Главная » 2017 » Март » 25 » Галактический вестник - 3.1
22:40
Галактический вестник - 3.1
Добрый вечер (у кого и ночь, а у некоторых - и вообще утро) камрады!!

Знаю, что несколько просрочил выход "Вестника", однако тому есть объективные причины - увы, я один и успевать всё с перерывом на работу и реальную жизнь несколько .... сложновато. Но не будем о грустном, впереди нас ждёт первый в этом году (ну и что, некоторые вон ёлки к 9-му мая выносят) выпуск "Галактического вестника".


























Новости сайта и ФРПГ

Уже порядком подзабытая рубрика, тем не менее, сегодня в ней есть что написать.
Как вы могли заметить, камрады, несколько изменился внешний вид форума - разделов стало больше, подразделов внутри них - тоже (например в Большая библиотека Храма). Конечно, всё ещё пустовато, в той же "Библиотеки" мало ссылок на материалы, но я буду стараться пополнять их и расширять. Так же, я буду расширять разделы не связанные только с материалами по "Звёздным войнам" - по мере своих сил и возможностей, конечно.

В разделе ФРПГ, погрузившемся в своё время в стазис, также кое-что изменилось.
Появилась тема Б'омаррский монастырь, посвящённая персонажам нашей ФРПГ. Возможно, некоторые могли посчитать, что это является точкой в существовании ФРПГ ЗВ - описание персонажей, финальный аккорд к завершению...
Но это не совсем так - это не завершение, а первый шаг к обновлению и преобразованию нашей ФРПГ в Первую Галактическую Империю. ФРПГ будет преобразовано и несколько изменена в соответствии с последними тендециями и моим видением этих тендеций. Увы, опять же, делать это буду я, так что обновление и реорганизация займёт некоторое время. Тех из вас, кому это интересно, я попрошу немного потерпеть.
Ещё из новостей ФРПГ - наконец-то, путём напряжения своих сил (и удавления своей лени) я закончил мастер постами два сюжета:

- "Смертельная гонка"
- "Тени прошлого".

А также продолжил сюжет "Игры во тьме".


"Голокрон"


Снова (и как обычно) вас ждёт три новые статьи:

1) Хиджарна - статья о пустынной каменистой планете, бывшей крепости вымершей расы

2) Снайперская винтовка "Х-45" - спортивная винтовка от "SoroSuub Corporation"

3) "Стражи дыхания" - древняя организация чувствующих Силу.

Личность в истории.

Внимание!!!! Данный персонаж в соответствии с последними изменениями относиться к категории "Легендарные".

Сегодня я расскажу о довольно интересном персонаже, как

Флири Ворру



Имя: Флири Ворру

Родной мир: Кореллия

Раса: человек

Год рождения: ?

Дата смерти: ?

Цвет волос: ?

Цвет глаз: ?

Цвет кожи: ?

Эпоха: Восход Империи, Галактическая Гражданская война, Новая Республика.

Биография:

Имперский мофф:

Биография сего колоритного, и весьма интересного персонажа началась в конце эпохи Галактической (она же - Старая) Республики, в это время он "работал" губернатором Кореллии.
Когда в 19 д.я.б. Палапатин провозгласил создание Империи, Ворри поддержал смену власти, за что был сделан Гранд-Моффом Кореллианского Сверхсектора и стал командиром 2-ой секторальной армии. Хитро....выделанный Гранд-Мофф ещё в бытность свою губернатором закрывал глаза, да и откровенно "крышевал" преступность и контрабанду в Кореллианском секторе, что породило сомнительную репутацию этому региону вообще, и Кореллии - в частности. Он имел обширные связи как в легальном, так и в преступном мире, что помогло ему обрести очень большое влияние к 7 д.я.б.. В этом он пересёкся, на свою беду, с принцем Ксизором, главой "Чёрного солнца", который даже посылал лейтенанта этой организации на Кореллию. Набравший огромную популярность и влияние, Ворру перестал устраивать Палпатина, который посчитал, что Ворру может сам побороться если не за власть, то за автономию. Поэтому Император с радостью ухватился за ложное (а об этом говорили многие, в т.ч. Бустер Террик и сам Ворру) обвинения в каком-то преступлении (благо, на счету Ворру их было) и отстранил его от этого поста.

"Чёрное солнце".

Ворру был заключён на Кессель, впрочем, если он там и трудился на шахтах, то очень недолго. Вскоре он стал "авторитетным" товарищем, а после смерти Ксизора прибрал к рукам остатки "Чёрного солнца". Он встречался с Терриком, который характеризовал его как "опасного человека", сам же Ворру ждал какого-нибудь "верного сына Кореллии", который его освободит. И он его дождался - Ведж Антиллес освободил Ворру, для того чтобы он организовал сопротивление Империи на Корусканте и отвлёк их внимание, позволив повстанцам захватить планету, а также в качестве противовеса опасному психопату Зекке Тину.

Возвращение блудного моффа.

Ворру, едва приземлившись, связался с Исард и заключил с ней сделку - она не бросает его в застенки, а он в свою очередь помогает ей. Ворру начал возрождать "Чёрное солнце", Исард слила ему план "крайт-вирус", дабы тот смог заранее запастись бактой, ибо вскоре разразиться её кризис, что Ворру и сделал. После захвата Новой Республикой Корусканта, Ворру было поручено создать "Ополчение Галактического Центра", для контролирования преступного мира. И это решение было из серии - "Пусти козла в огород", Ворру начал хитрую и тонкую игру на противоречиях остатков имперского сопротивления Киртана Лоора, Исайне Исард и Новой Республики. Лоор возмущался подобным манипуляциям, но Ворру держал его на коротком поводке - однажды он приказал "Фронту Палпатина" Лоора взорвать школу, чтобы показать, насколько порядок на Корусканте зависит от его "Ополчения". Несмотря на все свои игры, Ворру всё же остался зависим от Исард, сливая Новой Республике ложную информацию, которая позволила Исард покинуть планету.
Ворру бежал вместе с Исард, которая назначила его министром торговли на Тайферре. Однако сам Ворру, более деятельный и более "урбанистический", тяготился этим назначением. Он видел, что Исард всё более одержима борьбой с Антиллесом, и всё менее - возрождением Империи. Он строил планы о похищении денег в случае поражения Исард, и побеге с Эриси Дларит. Когда битва за Тайферру достигла апогея, Ворру попытался бежать, но был пойман в ловушку Элскол Лоро и Йелла Вессири. Ворру попытался блефовать, заявляя что он слишком много знает о грязных делишках лидеров Новой Республики, поэтому его нельзя арестовывать. Лоро попытался застрелить Ворру, но его бластер Вессири переставила его бластер на режим оглушения. Ворру же был схвачен и доставлен в Новую Республику, где его судили за его преступления.
После ареста и заключения Ворру вернули на спайсовые шахты Кесселя, а его место в качестве лидера "Чёрного солнца" занял его же лейтенант Й'улл Асиб. Дальнейшая судьба Ворру неизвестна, но не думаю, что столь изворотливый и скользкий тип, как Ворру, сгинул в шахтах.
Категория: Горячие новости | Просмотров: 418 | Добавил: shadow | Теги: Галактический вестник, Горячие новости | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
http://dizoff.ru/

Меню

Вселенная STAR WARS. Фан-сайт 2019 | Вселенная Звездных войн. Фан-сайт.