[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Далёкая-далекая Галактика » Голокрон » Город, которого нет (Романтическая тема)
Город, которого нет
shadowДата: Суббота, 21.07.2012, 08:09 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Гранд-мофф
Сообщений: 1744
Награды: 0
Репутация: 17
Статус: Offline


В связи с тем, что пользователи очень часто в обычных тренировочных темах развивали бурные романы с "продолжением", было решено создать специально для романтеГи отдельную тему. Она представляет из себя "город" - зеркальное подобие Корусканта, но с некоторыми отличиями. Этими "отличиями" и являются ваши герои - точнее, ваши пары. Тема создана специально для развития романтических отношений между парами ваших персонажей.

В теме допустима отпись только за сложившиеся пары (в т.ч. и только что познакомившиеся).

В теме запрещается насильственные (вызов 100500 штурмовиков, стрельба, применение Силы и иных способ причинения вреда) и иные действия в отношении других пар. Взаимодействие пар происходит только по согласию всех сторон.

Ну и да, "продолжения" прячем под спойлер 18+


"-Вы были на Галидраане. Скажите, как простой человек перебил столько джедаев?
- Голыми руками"
- Дарт Сидиус и Дарт Тиранус о Джанго Фетте

Jango Unchained

 
shadowДата: Среда, 24.10.2012, 21:35 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Гранд-мофф
Сообщений: 1744
Награды: 0
Репутация: 17
Статус: Offline
Уйла Киссаи и Торгрим Крей'гер, небольшой городок:


- А здесь..., - Уйла осмотрелась, разглядывая стрельчатые вершины зданий и странные домики из малюсеньких желтых кирпичиков, и не уверренно, словно спрашивая саму себя, - мило?
Не ее слово, по праве говоря. Сроду она ничего милым или няшным не находила. А этот город был каким-то... родным что ли. Ситха повернулась к своему рослому спутнику:
- А ты что думаешь?

Торгрим осмотрелся - небольшие домики, ровные улицы, маленькие кусочки зелени.
- Неудачная диспозиция, мало точек для обороны, укреплений не построишь, зацепиться не где. - мандолорец спокойно давал оценку местности с точки зрения военных действий - А в целом тут неплохо. Тихо.
Местность и правда была тихой, спокойной, здесь казалось даже время течёт медленнее. "Даже слишком спокойно - подумал Торгрим - Не долго и бдительность потерять".
- Вот именно, - задумчиво кивнула ситха, все еще рассматривая идиллическую картинку, - Я не чувствую никаких враждебных сил. Тихо так и покойно, ровно мы в другом мире.
Внезапно рука сжалась, непроизвольно вызывая ощущение сгустка молний в левой руке, но Уйла заставила себя расслабиться. Мелькнувшая тень оказалась всего лишь любопытной кошкой, высунувшей рыжую мордочку из круглого окошка. Ситха снова "потянулась" силой, пытаясь обнаружить что-нибудь враждебное, но местность была насквозь идиллической. Не хватало только пастушек с розовыми овечками.
- Давай поищем что-нибудь, talar- она коснулась руки мужчины, машинально поглаживая ее.
Торгрим чуть заметно улыбнулся уголками губ, наблюдая за реакцией Уйлы на кошку - "Всё-таки она великолепна":
- Верно, cyar'ika, не всё же воевать. Хотя, такое спокойствие немного выбивает из колеи. Куда бы ты хотела пойти?
Ситха немедленно задумалась. Вот в кои-то веки ей выпал такой редкий шанс побыть со своим спутником наедине. Тихий город, безмятежная тишина, даже птицы поют, а не верещат в испуге.
- А давай сначала туда, - она махнула рукой в сторону небольшого строения, перевитого плющом и удобно расположенного в некотором отдалении.
Мандолорец кивнул, ему нравилось, что они могли побыть наедине, вдали от всех. Вместе они спустились по дорожке, убегавшей под уклон вниз и ведущей к городку. Было действительно тихо, только пели какие-то птицы, даже прохожие на улочках были очень редки. Они пошли по улице, вдоль которой стояли аккуратные домики из жёлтого кирпича, а под окнами были разбиты клумбы. Дойдя до указанного Уйлой домика они поняли, что это небольшая кафешка, под навесом стояли столики, а двери были распахнуты.
- Пойдём внутрь, или присядем тут? - спросил Торгрим.
Ситху поначалу насторожило, что прохожие не оглядывались им вслед, не глазели на странную пару. А потом понравилось... Она шагнула через порог. Та же мирная картина: почти пустой зал, чистенький пол, добродушный толстяк за стойкой.
- Давай зайдем, - Уйла откинула капюшон, и на какое-то время замерла, ожидая удивленных возгласов или какой-нибудь мало-мальской реакции. Ничего. Ни одного любопытного или удивленного взора, никаких восклицаний или комментариев.
Либо здесь жил очень искушённый народ, предпочитавший не лезть в чужие дела и рассуждавший по принципу "Меньше знаешь - дольше живёшь", либо и правда очень мирные люди. В любом случае, Уйла изъявила желание войти внутрь, и никто не обратил внимание на довольно экзотическую пару, даже когда ситхесса сняла капюшон. "Интересно, "необычные" гости у них в порядке вещей?" - подумал Торгрим. Но поскольку никакой агрессии не было, они спокойно заняли столик у окна, и мандолорец снял шлем.
Уйла игриво подмигнула, но так, что заметил это только её talar, и уселась к нему на коленки, абсолютно не заботясь о том, что подумают об этом окружающие. После чего крепко его поцеловала - "Ей всегда было плевать на мнение окружающих о её поведении. И это мне нравится" - подумал Тогрим. Поцелуй был долгий и страстный, но всё же пришлось его прервать - к столику прикатил дроид-официант, и имитируя покашливание дождался, пока парочка оторвётся друг от друга, после чего спросил:
- Вы готовы сделать заказ?


"-Вы были на Галидраане. Скажите, как простой человек перебил столько джедаев?
- Голыми руками"
- Дарт Сидиус и Дарт Тиранус о Джанго Фетте

Jango Unchained

 
shadowДата: Пятница, 18.01.2013, 20:55 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Гранд-мофф
Сообщений: 1744
Награды: 0
Репутация: 17
Статус: Offline
Кваэт, дом, родной дом:

   Не самая большая, но тем не менее довольно уютная квартирка в неприметном районе - что ещё нужно, чтобы встретить старость. "Хм, старость. Ближе, чем хотелось бы" - клон посмотрел в зеркальную витрину. Оттуда на него смотрел мужчина средних лет с проседью в волосах. "А ведь мне всего-то 21 год" - с грустью подумал клон. Всего шесть лет назад он держал на руках двойню - сына и дочку, Кваэта и Герти. Имена конечно подобрали потом, а тогда клон испытывал ни с чем не сравнимые чувства - даже чувства братства между клонами с этим сравниться не могло. Он очень беспокоился за Джерри - у неё было слабое здоровье из-за вредных привычек, и она могла тяжело перенести роды. Кваэт не волновался так даже когда их батальон без прикрытия прижали сепаратисты, и они оказались в полном окружении. К счастью, роды прошли более или менее успешно, и клон стал отцом двух карапузов. Конечно, поначалу было много проблем - всё-таки молодая семья, к тому же не самая обычная, а сам молодой отец был вообще произведён на заводе клонирования, и имел хорошие представления о выращивании, но довольно плохое - о росте детей. Но все проблемы удалось в конце концов преодолеть, даже осесть в не самом богатом, зато спокойном районе, где они могли скрыться от назойливого внимания и посвятить себя друг другу и воспитанию детей. Конечно, Кваэту приходилось уходить на службу, но он старался не оставлять свою семью надолго. Что было трудновато, особенно - хранить всё в тайне, но ему это удавалось.
  А не давно его "списали по состоянию здоровья", как и многих других клонов. Это было год назад. "Хотя лучше бы этого не было" - клон присел на скамейку и прикрыл глаза. Нет, и во время войны им приходилось стрелять друг в друга, находились клоны-предатели, но так, как это было на Камино..... Проклятые длиношеи выставили против 501-го целую армию собратьев-клонов, и те послушно стреляли в своих братьев, подчиняясь их приказам. Нет, клонов Кваэт не винил - "Мы всего лишь оружие. И воюем во имя тех, в чьих руках находимся." Тогда они смогли справиться, уничтожить своих братьев по ту сторону баррикад, и наказать проклятых каминоанцев - но после этого уже не особенно хотелось воевать. И мудрый Император, словно чувствуя это, дал отдых своим солдатам - многие клоны были уволены и отправлены на пенсию. Для кого-то из его братьев это было трагедией - но только не для Кваэта. Для него это было воссоединение с семьёй.
  Ребята выросли, Кваэту-младшему и Герти было уже по 6 лет. Кваэт учил обоих с трёх лет тому, что знал сам - они должны были уметь постоять за себя. Клон вздохнул, и поднявшись, зашёл в здание, на турболифте добравшись до нужного ему этажа. В квартире было тихо - это значит, ребята что-то затевают, а Джерри ещё нет. Клон улыбнулся, вспомнив своё рыжеволосое чудо, и пошёл искать детей. Сорванцы сидели у шкафа, где хранились голозаписи - рядом стоял проектор, который они и смотрели, при том увлечённо что-то обсуждая. Присмотревшись, Кваэт обомлел - ребята нашли материал по минированию, и теперь увлечённо обсуждали ТТХ противопехотной мины.
 - Так, сорванцы, а ну-ка марш сюда. Вам это смотреть ещё рановато.
 - Ну па.....

 Отозвался Кваэт-младший - он всегда больше тяготел к военной науке, Герти относилась к этому более прохладно.
 - Никаких "Но". Если вы установите растяжку и я на ней подорвусь, мама отвинтит вам головы.
 Дети понурились - мама такая, она могла. Но клон не стал читать сыну и дочке нотации, как они ожидали, а подмигну:
 - Скоро вернётся мам. Давай приготовим ей что-нибудь вкусное.
 Предложение было принято с энтузиазмом Герти, и меньшей - Кваэтом-младшим, но так как "порки" не намечалось, все направились на кухню.


"-Вы были на Галидраане. Скажите, как простой человек перебил столько джедаев?
- Голыми руками"
- Дарт Сидиус и Дарт Тиранус о Джанго Фетте

Jango Unchained

 
ScarecrowДата: Воскресенье, 20.01.2013, 23:02 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Охотник за головами
Сообщений: 71
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Джери "Гончая" Ривьера.
- Да ты можешь катиться ко всем, *цензура* ситхам, со своим пропуском!Я здесь живу и мне ненужна какая-то карточка,чтоб доказывать это железякам вроде тебя! - рыжая девушка с силой ударила красноватым кулком по передатчикку,транслировавшему монотонный голос робота консьержа,после чего с досады даже пнула металлическую дверь,впрочем вскоре пожалела - все же на почти двухметровой особе были надеты легкие босоножки,никак не предполагавшие подобных действий.
- Б*цензура*ть!Е*цензура*я, с*цензура*а!У*цензура*я дверь!Какой, выкидыш неймодианской пьяной шалавы ее здесь поставил! - закончив изрыгать проклятия охотница поставила две крупные матерчатые сумки в поисках пропуска в дом.Мало того,что ее задержал нудный таможенник в космопорту и она возвращалась домой уже в три ночи,так еще и дурацкий дроид-консьерж требует пропуск.После десяти минут поиска и доброй сотне ругательств,зелтронка наконец нашла что искала и с ворчливым: Подавись,жри,железяка! Войдя в коридор, охотница за головами злобно показала дроиду средний палец, который гундосил что-то вроде "Рад вас приветствовать мисс Ривьера!"."Интересно Кваэт управился с этими двумя за ту неделю,что меня не было?Все же этот неймодианец хорошо охранялся,а двое его двойников были, кхм...очередным замедляющим работу фактором.Чертовы имперские бюрократы лишили его работы,а работать свободным охотником он не хочет - как не уговаривай.Я конечно его люблю,но он упрямый как сотня рофов!Доказать,что их всех продали и списали как отработанный материал,ему почти нереально - хотя,это не его вина.Идиотская пропаганда идиотской Империи!" - думая в подобном ключе Гончая доехала до нужного ей этажа, створки лифта покорно раскрылись с тонким пищанием.Без лишних церемоний,Джери подошла к двери квартиры,открывая дверь магнитной картой.
- Я дома! - низкий, громкий звук голоса охотницы огласил довольно просторный дом.Ривьера поставила объемные сумки на пол усевшись на одну из них и сложив широкие,большие темные очки с зелеными стеклами и тряхнув копной темно-рыжих вьющихся волос, плотным ковром укутавшими спину охотницы.- Идете сюда!Привет! - Гончаяобняла детей выскочивших из комнаты и заспанного Кваэта вышедшего следом за ними, - Посмотрите в сумке я там кое-что вам привезла...ух,Кваэт привет.Я смотрю,если тут все цело - значит они не добрались до тех мин,которые ты приносил со службы. - охотница поцеловала клона в щеку,по дороге снимая обувь,не особо удосуживаясь сотавить ее в одно место.Домохозяйка из Ривьеры откровенно выходила, не самая лучшая.Полузелтронка никогда не была аккуратной или педантичной,а час уборки для нее превращлся в ужасную муку, после которой,пожалуй было еще сложнее найти,что либо чем в том хаосе,который царил до нее.С приготовлением пищи у охотницы было чуть лучше,впрочем - ничего выдающегося,скорее наоборот.Подгоревшая выпечка или убежавшее молоко - было привычным явлением,собственно как и сигаретный пепел в супе.Поэтому,Гончая довольно часто просила Кваэта водить их в кафе или на худой конец заказывать что-то из этих же заведений на дом.Хотя сильной стороной Джери было приготовление алкогольных и не только коктейлей.
- Дорогой извини за откровенный вопрос,но я не ела с завтрака на корабле, что у нас есть пожрать? - охотница с деловым видом уже рылась в холодильнике, успев достать чашку и растворимый кофе.





Сообщение отредактировал VIKSTRA - Воскресенье, 20.01.2013, 23:39
 
shadowДата: Вторник, 22.01.2013, 20:56 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Гранд-мофф
Сообщений: 1744
Награды: 0
Репутация: 17
Статус: Offline
Кваэт, семейное гнёздышкою:

 Они с детьми смогли приготовить кое-что вполне приличное, но к сожалению, она задержалась. Они её ждали, но в конце концов всё же пошли спать. Кваэт усмехнулся - его рыжеволосое чудо опять не смогло не найти себе "приключений".
  Нет, Джерри первое время даже не думала о возвращении на стезю наёмницы, полностью посвятив себя детям и дому. Вот только результат был.... "Каминоанцы, засуньте меня обратно в эмбриональную колбу." - усмехнулся клон, вспоминая "кулинарные" шедевры в исполнении своей любимой. Впрочем, клон также отлично помнил что было, когда он сам первый раз приступил к исполнению "родительского долга" - оказалось, что остаться наедине с трёмя джедаями со сломанной винтовкой - это не самое страшное, что может  случиться в жизни. Впрочем, они всё преодолели вместе, однако клон понимал, что Джерри долго не удержишь на месте - на тот характер, да и домохозяйка из неё, если честно, получалась не очень. Поэтому, когда она выразила желание вернуться к наёмничеству, возражать он не стал. За детьми, в отсутствии родителей присматривали дроид-няня и нанятая сиделка.
    Джерри звала и его в наёмники, но он отказался по ряду причин. Первая и самая основная - он  не хотел, чтобы дети постоянно мотались с ними по Галактики, подвергаясь опасности - а эо было бы неизбежно. Второе, и не менее важное - наниматели могли сделать заказ, который бы вредил Империи и этого клон тоже допустить не мог - он солдат, ветеран 501-го легиона, а не жалкий aruetii. Ну и наконец Кваэт просто устал - устал лезть под взрывы, стрелять и мотаться к ситху на рога. Ему хотелось тихой семейной жизни, по возможности - подальше от линии огня, а жизнь наёмника этого не предполагала.
  Усталая и злая, Джерри появилась дома в три ночи. Она обянла детей, и поцеловав залюбовавшегося ею Кваэта, отправилась на кухню. Клон шепнув детям, не желавшим расставаться с мамой "Ну всё, ребята, иди в спальню. Мам придёт пожелать вам спокойной ночи", направился на кухню.
 - Дорогой извини за откровенный вопрос,но я не ела с завтрака на корабле, что у нас есть пожрать? - этот вопрос она задала ему, деловито роясь в холодтльнтке.
 - Да, ciar'ika - клон улыбнулся - Мы с детьми тебе кое-что приготовили. Вон стоит на столике. Правда, оно остыло.
  Рыжеволосая ягоза тут же прихватизировала ужин, ставший ранним завтраком и принялась его уплетать, а Кваэт присев, посмотрел на неё и сказал:
 - Знаю, время не сильно подходящая, но я нашёл работу - *реакция Джерри* - Нет, не наёмником. Но тем не менее довольно неплохо на мой взгляд. На меня вышли vodi, с которыми я раньше служил. Некоторые перебрались на Мандалор, и осели там. Но им нужны разные спецы, в том числе - и спецы по починке вооружения, а в этом я кое-что смыслю - клон усмехнулся - Не зря же учили обращаться со всеми видами оружия. Нет, никуда переезжать не надо - можно просто снять небольшое помещение, где я буду работать. Заодно можно и ребят поднатаскать можно. Что думаешь?


"-Вы были на Галидраане. Скажите, как простой человек перебил столько джедаев?
- Голыми руками"
- Дарт Сидиус и Дарт Тиранус о Джанго Фетте

Jango Unchained

 
Форум » Далёкая-далекая Галактика » Голокрон » Город, которого нет (Романтическая тема)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вселенная STAR WARS. Фан-сайт 2019 | Вселенная Звездных войн. Фан-сайт.