[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Большая библиотека Храма » Архив Ордена джедаев » Список запрещённых рас (Список рас, временно или частично запрещённых)
Список запрещённых рас
shadowДата: Среда, 14.05.2014, 17:53 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Гранд-мофф
Сообщений: 1755
Награды: 0
Репутация: 17
Статус: Offline
Поскольку действие основного сюжета будет происходить до обнаружения репликаторов (конец 3-го сезона), ряд рас временно запрещён или разрешен с ограничениями:

1. Гоа'улды - раса симбиотических змееподобных существ, способных существовать исключительно при наличии носителя (подробнее о них будет написано в разделе, посвящённом расам и народам вселенной "Звёздных врат").
Создание Системных Лордов и сильных гоа'уолдов запрещена. Игрок может создать анкету на гоа'улда "средней руки", подчиняющегося тому или иному Системному Лорду. Использование каноничных гоа'улдов запрещено. Согласовывайте создание персонажа с Мастером-приёмщиком и внимательно изучайте "Star Gate Wiki" - не числиться ли там выбранный вами персонаж.

2. Ток'ра - "Против Ра" - группа гоа'улдов "диссидентов", восставших против Системных Лордов. Единственное отличие от гоа'улдов - они не захватывают тело носителя (подробнее о них будет написано в разделе, посвящённом расам и народам вселенной "Звёздных врат").
Создание персонажей ток'ра временно ограниченно. Это связано с тем, что ток'ра очень долго вели осторожную политику отношений с таури (людьми) и джаффа, не спешили напрямую работать вместе. Возможно с развитием сюжета ограничение на создание ток'ра будет снято.

3. Джаффа - Джаффа - потомки людей с Земли, которые были генетически изменены гоа’улдами, чтобы подавить их иммунную систему. Когда джаффа входит в подростковый возраст, его/её имунная система отключается, требуя постоянного присутствия личинки гоа’улда (примта) в особом кармашке живота. Взамен на роль инкубатора, джаффа могут жить с совершенным здоровьем почти 140 земных лет.
Создание джаффа - сложный вопрос. Их можно поделить на две фракции - верных гоа'улдам и повстанцев. Если вы намерены создавать верных гоа'улдам джаффа - то надо указывать, какому Лорду он принадлежит. Если создаёте повстанца - то надо согласовывать с Мастером приёмщиком и прописывать почему, как, когда и где он перешёл на сторону восставших. И помните - Тилк уникален. Джаффа в большинстве своём до определённого момента не взаимодействовали активно с таури. Поэтому применение повстанца-джаффа (как впрочем и джаффа-лоялиста) в сюжете ограничено.

4. Асгарды — одна из самых развитых инопланетных цивилизаций в сериале «Звёздные врата», благосклонно относящаяся к представителям нашей планеты и предоставляющая для команды Звездных врат сверхновейшие технологии. Физиологически представители данной расы являются типичными «серыми» гуманоидами, хорошо знакомыми по научной фантастике.
Создание асгардов временно запрещено.

5. Репликаторы - это электро-механические создания развившиеся от паукообразной формы до формы человека. Их цель поглощение совершенных технологий и воспроизводство.
Создание, по понятным причинам, запрещено

6. Древние (также известны как Альтеране, Лантианцы и Анквиейтас) — раса сверхсуществ в сериале «Звёздные врата». Они - самая продвинутая раса, когда-либо существовавшая, так как они развивались за миллионы лет до землян. Они "строители дорог" - создатели Звёздных врат, которые разбросаны по многим мирам. Современными людьми используется ещё одно их достижение — летучий город Атлантис (Атлантида), в котором происходят события телесериала «Звёздные врата: Атлантида»
Создание персонажа-Древнего категорически запрещено.

7. Ораи - самая страшная и ужасная угроза во вселенной. Это вознесённые Древние, использующие свои бесконечные знания о вселенной, чтобы заставить существ, находящихся на более низких ступенях развития, поклоняться им. Когда-то Ораи отделились от своих собратьев, проповедуя другой взляд на жизнь. Ораи религиозны, тогда как Древние всегда предпочитали науку.
Создание персонажа-Ораи запрещено категорически - во-первых уберство, а во-вторых временной отрезок другой.

8. Толланцы — одна из самых развитых человеческих цивилизаций, с которыми столкнулись Таури. Их огромное технологическое превосходство (даже над гоа’улдами) сделало их слегка надменными в отношении остальных жителей галактики — они считали любую расу с меньшим уровнем технологий низшей.
В силу ксенофобизма и завышенного ЧСВ толланцы практически не сотрудничали с таури, а посему создание персонажа этой расы лишено смысла.

9. Ноксы - очень древняя раса, много тысячелетий назад они заключили союз с другими не менее древними и могущественными расами: Древними, Асгардами и Фёрлингами. После распада союза они уединились на своей планете, скрывшись от посторонних глаз, хотя технологическое преимущество перед современными жителями нашей галактики и не требовало от них таких чрезвычайных мер. Они даже оставили нетронутыми свои Звездные Врата, не запечатали и не спрятали их, чтобы не привлекать лишнего внимания к своей планете и не притягивать непрошеных гостей. Такая тактика оправдала себя, гоа'улды несколько раз посещали планету Ноксов, даже не подозревая, что на ней кроме растений и животных существует и разумная жизнь.
Создание песонажа-нокса запрещено

10. Ашены — продвинутая человеческая раса, чей технологический уровень на столетия опережает земной. Они не являются исследователями и предпочитают не путешествовать вне своей Конфедерации, но их очень интересуют знания о галактике.
Из-за другого временного отрезка и враждебности к таури, создание персонажа-ашена запрещено.

11. Унас — вымышленная раса в телесериале «Звёздные врата: Первый отряд». Унас на языке гоаулдов означает "первый" — это раса больших существ, представляющих собой что-то среднее между человеком и зверем, развившихся на одной планете с гоа'улдами.
Крайне примитивны, не владеют членораздельной речью и находятся на уровне родо-племенного строя. Создание персонажей-унасов временно ограничено.

12. Малые расы и народы:
В основном - различные вариации таури, расселённых со своей планеты гоа'улдами в незапамятные времена.
Создание персонажей подобных рас не запрещено, однако должно согласовываться с Мастером-приёмщиком, дабы их дальнейшее использование в сюжетах имело обоснование и смысл.

Запрещены к созданию персонажи рас, описанных в "Звёздные врата: Атлантида" и цикле, посвящённом войне с Ораи - т.. это другой временной период. По крайней мере, до открытия сюжетов, посвящённых этому периоду.


"-Вы были на Галидраане. Скажите, как простой человек перебил столько джедаев?
- Голыми руками"
- Дарт Сидиус и Дарт Тиранус о Джанго Фетте

Jango Unchained

 
Форум » Большая библиотека Храма » Архив Ордена джедаев » Список запрещённых рас (Список рас, временно или частично запрещённых)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вселенная STAR WARS. Фан-сайт 2019 | Вселенная Звездных войн. Фан-сайт.