|
У Дексера Джеттстера
|
|
| shadow | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:10 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|
Обсуждение текущей игры, общение по игре и общение во время игры.
Статус темы приравнивается к статусу болталки только для участников игры (тех кто подал анкеты) Здесь запрещены: флейм, толстый троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются.
Тема после 300-ой страницы будет регулярно чиститься. Внимание: Запрещается выкладывать (прикреплять) не оптимизированные файлы размер которых превышает 100КБ.
"-Вы были на Галидраане. Скажите, как простой человек перебил столько джедаев? - Голыми руками" - Дарт Сидиус и Дарт Тиранус о Джанго Фетте
Jango Unchained
|
| |
|
|
| Darth_Eclipsis | Дата: Четверг, 01.08.2013, 23:12 | Сообщение # 2371 |
 Генерал-полковник
| Призрак, даже не хочу тебе отвечать, дорогой мой друг, ибо поражение ты признать не можешь. За физику - тебе отдельный "фэйспалм". Если ты думаешь, что я не знаю, что в вакууме звук не распространяется, то мне тебя искренне жаль. Принцип дейтсвия щитов такой же, как и у щитов в МЭ. Если ты не помнишь, то дроиды через такой щит спокойно проходили ПЕШКОМ. Да. В нашей ролке - так точно. Цена этого костюма - 50 тысяч кредитов. Это - как приличный звездолет. А от светового меча он не спасет. Как и от воздействия Силой.
|
| |
|
|
| Призрак | Дата: Четверг, 01.08.2013, 23:13 | Сообщение # 2372 |
|
Генерал-майор
| Кстати...первый фильм новой трилогии. Первое появление Драйдек) Помните как Квай-гон и Оби-Ван быстренько ретировались, как только показались эти колобки ?)))Добавлено (01.08.2013, 23:13) --------------------------------------------- Кинетика! И энергетика! Два разных вида урона.
|
| |
|
|
| Darth_Eclipsis | Дата: Четверг, 01.08.2013, 23:13 | Сообщение # 2373 |
 Генерал-полковник
| Риль, сделай мне одолжение - не упоминай мой ник и засунь свое приторное обращение себе в задницу.
|
| |
|
|
| Призрак | Дата: Четверг, 01.08.2013, 23:17 | Сообщение # 2374 |
|
Генерал-майор
| Кинетика-физическое воздейстиве. Удар кулаком. Ногой. Мечом. Энергетика - энергетический урон. Бластер, световой меч. Электричество..Добавлено (01.08.2013, 23:17) --------------------------------------------- Ах да, еще кинетика - это пули. Например дробь. Джедай сможет отразить выстрел из дробавика ? Все дробинки ?
Сообщение отредактировал Призрак - Четверг, 01.08.2013, 23:15 |
| |
|
|
| Darth_Eclipsis | Дата: Четверг, 01.08.2013, 23:17 | Сообщение # 2375 |
 Генерал-полковник
| Призрак, чтобы защититься от светового меча ты должен быть закован в броню из, к примеру, чистого мандалорского железа, при этом сантиметров этак 3-4 толщиной. Она легкая, но в таких количествах будет весить дохрена. А про цену я вообще не говорю - как неплохой ЗР. Почитай способы противодействия световому мечу.
|
| |
|
|
| Риль | Дата: Четверг, 01.08.2013, 23:18 | Сообщение # 2376 |
|
Лейтенант
| Darth_Eclipsis, уж прости, не могу, дорогуша.) Хотя, ты у нас такой всемогущий и всезнающий, что куда там мне, простой девушке.))) Каюсь, каюсь. Подняла руку на Б-га и обладателя пояса по чему-то там.))) Прям трепещу-боюсь.)) Смилуйся.)))
- ом-ном-ном. =З
Циник, мизантроп и просто сволочь. А ещё извращенка и ксенофилка. :D (с)
|
| |
|
|
| Darth_Eclipsis | Дата: Четверг, 01.08.2013, 23:20 | Сообщение # 2377 |
 Генерал-полковник
| Призрак, он может остановить их Силой. Банальная Волна или Барьер. Добавлено (01.08.2013, 23:20) --------------------------------------------- Риль, 1. ты нарушаешь правила ресурса, а именно провоцируешь пользователей. Троллишь их. 2. ты не учавствуешь в ФРПГ. Возникает вопрос - почему ты еще здесь?
|
| |
|
|
| Призрак | Дата: Четверг, 01.08.2013, 23:21 | Сообщение # 2378 |
|
Генерал-майор
| Darth_Eclipsis, Читал...Это металлы. Они дорогие и тяжелые. А я говорю об энергетических щитах. Которые выстраивают вокруг тела силовой барьер на расстоянии нескольких миллиметров. Отражая выстрелы бластера и удары меча. Ты же знаешь, что когда встречаются две противоборствующие энергии они отталкиваются друг от друга, или рассеиваются...Или поглащаются. Или отражаюются обратно, как меч отражает выстрелы. То есть отталкивет их. А значит если щит работает, то можно отбивать удары светового меча. Удар кулаком мы не отобьем, но меча - конечно.
Добавлено (01.08.2013, 23:21) --------------------------------------------- Darth_Eclipsis, Окей, тогда мы выстрелим несколько раз подряд, отвлекая внимание на барьер, щит и так далее, а затем мой напарник пальнет в тебя чем-нибудь взрывным. Ракетой, например. Или тяжелой плазмой...Хотя тут она имеет другое название.
Сообщение отредактировал Призрак - Четверг, 01.08.2013, 23:23 |
| |
|
|
| Риль | Дата: Четверг, 01.08.2013, 23:24 | Сообщение # 2379 |
|
Лейтенант
| Darth_Eclipsis, отчего же не участвую? Участвую.) Пусть и в свободной локации. Далее. Пользователей я не троллю. А вот ты оскорбил, так что я имею полное право ответить на оскорбление так, как посчитаю нужным и должным. А здесь потому, что мне так хочется. Ещё вопросы будут, дорогуша?
- ом-ном-ном. =З
Циник, мизантроп и просто сволочь. А ещё извращенка и ксенофилка. :D (с)
|
| |
|
|
| Darth_Eclipsis | Дата: Четверг, 01.08.2013, 23:25 | Сообщение # 2380 |
 Генерал-полковник
| Призрак, ну для начала я их никогда таких не встречал. Разве что те две "тарелочки" на руках ген'дая, которого они, впрочем, не спасли. В какой-то степени технологии в ЗВ отстали от технологии в МЭ. Световой меч имеет достаточно энергии в себе, чтобы пробить такой щит. Ну или можно, к примкеру, использовать молнию. Или любую другую Силу - тот-же разрыв, волну, Луч Света, в конце концов.
|
| |
|
|
| Призрак | Дата: Четверг, 01.08.2013, 23:25 | Сообщение # 2381 |
|
Генерал-майор
| Дефлекторный щит, также известный как дефлекторный экран, дефлектор или просто щит, был полупрозрачным или прозрачным энергетическим полем, создаваемым генератором дефлекторного щита. Эти генераторы могут быть размещены на планетах, дроидах, кораблях, космических станциях и отдельных зданиях. Основная цель щита - блокировать или отклонять снаряды и лазерные или бластерные заряды от удара по защищаемому объекту. Они также могут обеспечить значительное повышение скорости объекта в атмосфере, в некоторых случаях до сорока четырёх раз выше нормальной скорости. Мне вот интересно...А это ускорит человека в реактивном скафандре ?
|
| |
|
|
| Darth_Eclipsis | Дата: Четверг, 01.08.2013, 23:26 | Сообщение # 2382 |
 Генерал-полковник
| Риль, оскорбление было от тебя. Я беседовал с человеком, ты пришла, влезла, и в своей манере начала описывать "насколько я кретин". Так что прекращай выкручиваться. И дорогушей будешь называть своего мужа, понятно?
|
| |
|
|
| Призрак | Дата: Четверг, 01.08.2013, 23:27 | Сообщение # 2383 |
|
Генерал-майор
| Darth_Eclipsis, Да просто признай, что однозначно джедай выиграть не может. Его могут убить обычные люди. Сила делает его сильнее, но уж никак не всмогущим. Обычный человек может порвать джедая. И джедай может порвать человека. У всех есть шансы)
Сообщение отредактировал Призрак - Четверг, 01.08.2013, 23:27 |
| |
|
|
| Darth_Eclipsis | Дата: Четверг, 01.08.2013, 23:30 | Сообщение # 2384 |
 Генерал-полковник
| Призрак, я говорил, что Сила его делает всемогущим? Нет. Но в открытом бою 1х1 обычный человек, насколько бы хорошо он не был экипирован и какой бы опытный он не был, проиграет опытному одаренному. Про мастеров - я вообще молчу. Так что для обычного человека нужно использовать, в первую очередь, мозг, изощраться, и стараться не попадаться на глаза.
|
| |
|
|
| Призрак | Дата: Четверг, 01.08.2013, 23:32 | Сообщение # 2385 |
|
Генерал-майор
| Darth_Eclipsis, Ага...Но наемники убивали их один на один. Не всегда честно. Но убивали. Да и кто сражается с джедаями честно ? Я бы натравил на них дройдек... Дройдека (англ. droideka), также известная как дроид-разрушитель или дроид-колесо, — тип боевого дроида Торговой федерации и Конфедерации независимых систем. Во время Войн клонов он заслужили репутацию самого опасного дроида. Дроиды-командиры, включая генерала Гривуса, ценили дройдек за универсальность и огневую мощь, а также за тот страх, который они внушали даже самым сильным джедаям. Дройдеки участвовали во многих сражениях Войн клонов, включая Битву при Муунилинсте, обычно в составе небольших отрядов, а также выполняли функции охранников в различных сооружениях сепаратистов. После Войн клонов оставшиеся дройдеки попали в руки различных группировок, в том числе к контрабандистам и преступникам.
Дройдеки превосходили в боеспособности многочисленные боевые дроиды B1 по нескольким характеристикам. Они могли складываться в конфигурацию, напоминающую колесо, и за счет этого быстро перемещаться. Оказавшись перед лицом опасности, дроиды раскрывались в трехногую конструкцию, оборудованную двумя спаренными бластерами и, как правило, генератором энергетического щита. Этот щит мог отражать или поглощать любые виды энергетических зарядов вплоть до выстрелов из легких пушек, а также противодействовать атакам световых мечей и холодного оружия. Кроме того, эффективность дройдек обеспечивалась расширенным диапазоном видеосенсоров, на которые не действовали уловки со светом.Добавлено (01.08.2013, 23:32) --------------------------------------------- Черт, оказывется щит мог противостоять и кинетическому оружию... БЛИИИИИИИН!
|
| |
|
|