Главная » 2013 » Июнь » 3 » "Star wars: Rebels"
02:29
"Star wars: Rebels"
И снова с вами ваши неторопливые новости.....

Начнём с интересной новости: Новый мультсериал по "Звёздным войнам" - "Star wars: Rebels"




"The Hollywood Reporter" сообщила, что уже осенью 2014 года на канале "Disney Channel" представит новый мультсериал - "Star wars: Rebels".
Как стало известно, решение о съёмке этого сериала было принято ещё тогда, когда "Disney" выкупила у Джорджа Лукаса "Luсasfilms", а официально об этом было объявлено когда стало известно, что нового сезона "Star wars: The clone wars" сниматься не будет. Таким образом, на смену уже исчерпавшему себя сериалу о "Войнах клонов" придёт новый сериал о новом периоде в истории "Звёздых войн.



Детали сюжета не разглашаются, однако известно, что действие сериала будет проходить между "Местью ситхов" и "Новой надеждой". Дарт Вейдер рыщет по Галактике, выискивая уцелевших джедаев, а где-то далеко-далеко зарождается то, что в последствии назовут "Альянс за восстановление Республики", ну или просто - "повстанцы". Будет ли построена концепция сериала на новом сверх популярном герое (как это было в "Войнах клонов"), или же нет - пока что также неизвестно.
Продюсерами проекта станут Саймон Кинберг ("Люди Икс"), Дейв Филони (ранее продюсировал "Войны клонов") и Грейг Вайсман ("Новый человек-паук"). Что же, поживём-увидим, что получится из этого нового начинания, осталось совсем немного подождать - до осени следующего года.

"Calamitas virtutis occasio"


Обещая многое, "Дисней" много и сокращает. были сокращены и закрыты многие проекты и дочерние структуры "народного хозяйства имени Дж. Лукаса".
В частности было закрыто "Лукасартс", прекращены съёмки "Войн клонов", закрыт проект "1313". И если первые два ещё можно объяснить - "Лукасартс" давно уже ничего существенного не делала, а "Войны клонов" уже исчерпали себя и стали слабо интересны аудитории, то о "1313" остаётся только пожалеть, увы.

"Разве верность - это грех?"

Недавно увидела свет новая книга Тимоти Зана - "Верность". Она возвращает нас во времена Восстания, между IV и V эпизодами, когда Люк ещё не стал джедаем, Хан Соло пока не завязал с контрабандой и не присоединился к Альянсу, принцесса Лея по прежнему "факел революции", особо ярко вспыхивающий неугасимой жаждой придушить Соло.
Император Палпатин правит Галактикой и плетёт интриги, а Вейдер гоняется за повстанцами. Мара Джейд, которую Император считает очень способной девушкой тихо делает карьеру "Руки Императора", а Лемелиск уже приступил к чертежам новой "Звезды Смерти".
И в этих условиях Империю внезапно предаёт один из её специальных отрядов - штурмовики отряда "Руки правосудия" отказываются подчинятся приказам и начинают свой собственный поход против несправедливости.
Книга пока что только в английском варианте.
Категория: Горячие новости | Просмотров: 1354 | Добавил: shadow | Рейтинг: 3.0/2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
http://dizoff.ru/

Меню

Вселенная STAR WARS. Фан-сайт 2019 | Вселенная Звездных войн. Фан-сайт.