Главная » 2013 » Декабрь » 4 » Неновостя
17:21
Неновостя
И вот это свершилось................




Сегодняшний выпуск Неновостей будет вряд ли интересен тем, кто не играет в игру "Star wars: The Old Republic", за что ваш покорный слуга заранее просит прощения. Ибо он целиком будет посвящён дополнению "Galactic Starfighter", открывающему перед нами новую концепцию вар-зоны - бои на космических истребителях.
Собственно это не обзор, с детальным перечислением "всего что было" и долгим расписыванием характеристик, плюсов и минусов того или иного класса кораблей. Это скорее очерк, первое впечатление автора, имеющего, как и прочие подписчики, ранний доступ, начавшийся с 3 декабря.
Ну что же, начнём и приступим. Прежде всего, у вас возле мини-карты появляется новая кнопка для выхода на вар-зону с изображением истребителя (видимо, для особо одарённых), и на почту приходит сообщение о том что "бла-бла-бла, открыто новое дополнение...." и т.д. и т.п. (тому подобное, а не то, что вы подумали). Также приходит куча адаптивного барахла (костюмы пилотов) и два титула - в общем бесполезные вещи, но они порадуют вашу жабу, и ваше ЧСВ.
Различие видно во всём - в том же окне, где вы выбираете старт на космическую вар-зону, вы можете выбрать один из трёх типов кораблей (скаут, штурмовик или ганшип 9канонерка?)), выбирать улучшения для них - от оружия до окраски. Улучшения покупают за очки, зарабатываемые на космовар-зоне, ну или за.... правильно - картель коины. Правда, за последние покупается в основном "косметика" - внешний вид, и т.д.
О очках стоит сказать отдельно. Их два вида, зарабатываются они только на космовар-зонах, и отображаются в том же окне выбора вар-зоны (сверху, такие зелененькие и фиолетовые - тоже для особо одарённых, чтобы наверняка не пропустили). Нигде больше они отображения не имеют.
Собственно по процессу игры - он отчасти напоминает космические миссии. но только отчасти - ведь ваши противники не тупые боты, и подставляться под выстрелы не желают, гады этакие. смысл сводится к захвату платформ (коих три) и их удержанию. Несколько похоже на обычную вар-зону на Альдераане (не Побережье), с той лишь разницей, что после захвата и достаточного долгой обороны, на платформе появляются три турели. Они не сильно помогают в бою, но по крайней мере, не дают противнику легко захватить платформу. Побеждает команда, первой набравщая 1000 очков. Единственное, что огорчает - карты пока только две. Но думаю, разработчики исправят это довольно скоро.
Засим прощаюсь. Те, кто хотят больше узнать о истребителях, их типах и внешнем виде, могут заглянуть сюда - SWTOR (правда всё на аглицком)
Категория: Новости игр | Просмотров: 605 | Добавил: shadow | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
http://dizoff.ru/

Меню

Вселенная STAR WARS. Фан-сайт 2019 | Вселенная Звездных войн. Фан-сайт.