Главная » 2012 » Ноябрь » 13 » И всё-таки они возвращаются...
21:17
И всё-таки они возвращаются...
Все мы знаем, что "Дисней" выкупила "Лукас фильмс" и теперь планирует снимать продолжение "Звёздных войн". Кому-то из фанатов это нравиться, кому-то - нет. Однако совсем недавно таблоид "Daily Express" разразилась по истине взырвно-мозговой новостью - ОН ВЕРНЁТСЯ:



«Он является неотъемлемой частью франшизы. Его невозможно просто заменить», — сказал анонимный источник издания.

А вы думали, что Дарт Вейдер вернулся на Светлую Сторону Силы и умер? Соединился с Силой? Ушёл в заслуженный отпуск, первый за двадцать лет?



Как бы не так - по словам источника было принято решение возродить популярного героя, ставшего по праву лицом вселенной "Star wars". Проблема гибели героя по словам того же источника вполне решаема:

«Это — фантастика. Дарт Вейдер вполне может восстать из праха»

Итак, Дарт Вейдер ака Анакин Скайуокер, роль которого в разное время исполняли Джейк Ллойд (малыш Эни), Хейден Кристенсен (Анакин возмужавший) и связка Дэвида Проуза (в костюме)- Джеймса Эрла Джонса (голос Вейдера)- Себастьяна Шоу (лицо в шестом эпизоде) будет возрождён. Что из этого получиться? Поживём - увидим.

О продолжении серии "Звёздных войн" "Дисней" заявила сразу после приобретения "Лукас фильмс". Первый фильм новой трилогии "Дисней" планирует на 2015 год, следующие два фильма - в течении 3-5 лет. Сюжета трилогии пока нет; известно лишь, что он не основан на многочисленных книгах, составляющих вселенную «Звездных войн», а будет чем-то оригинальным. Над сценарием сейчас работает сценарист анимационного фильма «История игрушек: Большой побег» и драмы «Маленькая мисс Счастье», лауреат премии «Оскар» Майкл Арндт.

По неподтвержденным слухам, новая трилогия будет прямым продолжением франшизы, то есть ее действие будет разворачиваться после событий шестого эпизода. 61-летний Марк Хэмилл (Люк Скайуокер), 70-летний Харрисон Форд (Хан Соло) и 56-летняя Кэрри Фишер (принцесса Лея) уже выразили заинтересованность в новом проекте. Режиссера у будущих фильмов пока нет; одним из главных претендентов считается постановщик одного из фильмов о людях Икс и комедии «Пипец» Мэттью Вон, также называются имена Джей Джей Абрамса («Звездный путь») и Джона Фавро (два фильма серии «Железный человек»).
Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
Категория: Горячие новости | Просмотров: 940 | Добавил: shadow | Теги: Дарт Вейдер | Рейтинг: 3.7/3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
http://dizoff.ru/

Меню

Вселенная STAR WARS. Фан-сайт 2019 | Вселенная Звездных войн. Фан-сайт.