Главная » 2015 » Ноябрь » 24 » "Галактический вестник v 3"
23:15
"Галактический вестник v 3"


Новости сайта и ФРПГ

Да, поскольку в этих рубриках было довольно мало новостей, я решил объединить их.
Новостей несколько.
Во-первых было решено отказаться от заглавных картинок в статьях "Галактического вестника" - ибо они только отвлекают да и, что греха таить, выглядели несколько нелепо в массиве информации.
Вторая новость более печальная и гораздо важнее. В связи с чуть менее чем нулевой активностью в ФРПГ, а также проигнорированным большей частью игроков предупреждением, размещенным тут и тут было принято решение о закрытии следующих сюжетов:

1) "Смертельная гонка 2 - Погоня за тайной"

2) ""Тени прошлого"

Гейм-мастер благодарить всех, кто принимал участие в этих сюжетах и желает им удачи.

"Голокрон"

Рубрика "Голокрон" по-прежнему будет радовать вас статьями о вселенной "Звёздных войн". Сегодня их три:

1) Посвящена честно спи...онеренному у "Инкома" истребителю, производства "СороСууб" - "С-59 Каннибализм"

2) В общем-то обычный рудовоз мохнатых "времён Садоусских и покоренья ситхов" - Беспилотный челнок-рудовоз"

3) Ну и "на закуску" - короткая статья о организации очередных "пионеров-тимуровцев", которые во времена Старой Республики помогали джедаям - ""Воины свободы"

"Личность в истории"

Как легко догадаться, речь в этой рубрике пойдёт о личностях, оставивших хоть сколь-либо заметный след в истории далёкой-далёкой Галактики. И поговорим мы сегодня о:

Аттон Ренд.



Имя: Аттон "Джаг" Ренд

Родной мир: Алдераан

Раса: человек

Пол: мужской

Год рождения: между 3983 и 3980 д.я.б.

Дата смерти: ?

Цвет волос: шатен.

Цвет глаз: ореховый

Цвет кожи: светлый.

Эпоха: Старая Республика, Мандалорские войны, Гражданская война джедаев и далее





Биография.

"От войны до войны. И после".

Родился Аттон Ренд на Алдераане, и служил в войсках Республики. Во время вторжения мандалорцев он сражался против них под началом Ревана. Однако после победы Реван и Малак отправились в неизведанный космос "искать остатки мандалорцев", и скорее всего (точной информации нет - прим. автора) Ренд отправился туда же под их командованием. Как и многие из тех, кто служил под началом Ревана, Ренд остался под его знамёнами и после того, как Реван и Малак приняли титулы "Тёмных Лордов ситхов" и обратили свои силы против Республики. Именно на службе у Лордов ситхов Ренд изучил технику эчани и способы блокирования зондирования мозга при помощи Силы.
Ренд показал к этому делу природный талант, и вскоре пройдя "курсы молодого бойца" был включён в специальную группу, одну из тех что уничтожала и захватывала джедаев. Причём захват, с последующим переводом на "правильную" сторону Силы был в приоритете. Тем не менее, ближе к концу войны Ренд захватил и пытал женщину-джедая до тех пор, пока она не открыла ему глаза на его ближайшее и весьма неприглядное будущее - тех, кто проявлял способности к Силе чуть выше, чем посредственные загребали в темные джедаи, а поскольку обучение там было весьма ..... оригинальным, выживали далеко не все. Ренд знал о случаях исчезновения особо талантливых "ловцов" в неизвестном направлении - джедайку он, правда, всё равно запытал, так и не поняв её истинных мотивов. Умирая, джедай пробудила в Аттоне дремавшую Силу, позволяя видеть мир вокруг себя и тот вред, который он нанёс миру, самой джедай и самому себе. Поняв, что вообще-то он во-первых влюбился в джедай, а во-вторых запытал свой объект любви насмерть, Ренд впал в депрессию и занимаясь самобичеванием потихоньку слинял из рядов армии ситхов.
В общем-то спрятаться было не сложно - Ренд просто влился в "стройные ряды" беженцев, которые бежали от Гражданской войны джедаев и осел на Нар-Шадаа. Тут он стал контрабандистом, перевозя различные грузы. Судьба привела его на Перагус - в общем-то ничем не примечательный рейс стал для него судьбоносным. Сначала охрана задержала его за нарушение правил безопасности и посадила в силовую камеру. Что, как не парадоксально, спасло Ренду жизнь - когда взбесившиеся под чутким руководством НК-51 шахтёрские дроиды и газ в вентиляционной системе доконали персонал станции, Ренд находился в изолированном помещении и уцелел.

С Изгнанницей.

Именно в этой клетке Ренда и нашла Изгнанница. Пока они пытались убраться подальше с этого летающего минного поля, к станции прибыл республиканский корабль "Предвестник", захваченный ситхами. Аттон, Митра Сурик и Крея смогли проникнуть на "Предвестника", похитить навигационные карты и бежать с корабля. Правда, оставшаяся прикрывать Сурик и Ренда Крея пострадала.
После прибытия на Телос IV их арестовала местная служба безопасности, по подозрению в причастности к взрыву станции на Перагусе. Впоследствии их отпустили, однако за это время у них угнали "Ястреб". После долго расследования Аттон вместе с Сурик и Креей направились на поверхность Телоса. Здесь они встретились с Бао-Дуром - механиком из расы забраков, и бывшим сослуживцем Сурик. Вместе они смогли выяснить, что "Ястреб" находиться где-то в районе местного полюса, рядом со старыми оросительными системами. После приземления Сурик и К были захвачены ученицами Атрис, джедая-историка, члена Совета джедаев - Атрис вызвала к себе "последнего из джедаев", а остальных заперла в камерах. Пока Сурик была на "аудиенции" у Атрис, Крея воспользовавшись отключкой Бао-Дура покопалась при помощи Силы в мозгах Ренда и вызнала его грязное прошлое. Она шантажировала его, принудив сотрудничать и оказывать всяческую помощь Сурик в обмен на молчание. Тем не менее, Сурик обратила внимание на знание Рендом боевого искусства Эчани - Ренд сказал, что лишь выучил пару поз да эффектных трюков, однако внимание Сурик и её комплимент способствовали укреплению симпатии Ренда по отношению к ней.
На Нар-Шадаа маленькая ложь Ренда вскрылась - к Сурик подошли два тви'лека и рассказали, кем был Ренд на самом деле. Припёртый к стенке, Ренд был вынужден признаться, что он был убийцей у ситхов и рассказать свою историю. Вопреки ожиданиям Ренда, Сурик спокойно отнеслась к его истории, и не изменила своему дружескому отношению к нему. Это заставило Ренда проникнуться уже гораздо более сильным чувством, чем дружба. Он согласился пройти обучение пути джедай, чтобы стать джедаем-Стражем и охранять Сурик.
Во время путешествия на Дантуине команда Сурик пополнилась Микалом - историком, бывшим учеником Сурик, который пожелал продолжить обучение. И хотя отношения Микала и Сурик были чисто дружественными, Микал одним свои присутствием раздражал Ренда вплоть до конца их миссии.
Ренд помогал Сурик на протяжении всего пути к Малачору V. Однако, после разгрома ситхов и уничтожения Триумвирата Сурик отправилась в Неизведанные Регионы - вслед за Реваном, а все её напарники, которые чувствовали Силу остались восстанавливать Орден джедаев из руин. Остался и Аттон Ренд - Митру Сурик он никогда больше не видел.

Личность и черты характера.

Столкнувшись с жестокостью во время Мандолорских войн, Ренд стал презирать тех джедаев, что отказались вступить в войну - он считал их жалкими трусами и лицемерами. Напротив, Ревана и последовавших за ним джедаев (вроде Изгнанницы) он уважал, и не задумываясь последовал за своим командиром после войны, а затем присягнул на верность единственному джедаю и командиру, который как он считал, заслужил его доверие - "Мы были верны Ревану. Этого было достаточно. Он спас всех нас".
Он относился к Галактике со смесью апатии и сарказма, что часто входило в противоречие с мрачным мировоззрением Креи, если эти двое оказывались в одной компании. Также Ренд питал иррациональную ненависть к дроидам - что и проявлялось на примере "Т3М4".
Будучи не раз обманут, Ренд не спешил доверять другим, однако благосклонно воспринимал доверие, которое ему оказывали остальные. Он стремился произвести впечатление на тех, кто ему нравился, дабы они не думали о нём плохо.
За показной дерзостью и бесшабашностью скрывался человек, который ненавидел, когда им манипулируют - именно поэтому он терпеть не мог Крею из-за её шантажа. Кроме того он ненавидел всех "мирных" джедаев, не участвовавших в войне.
Ренд был человеком, который упорно отказывался сдаваться, раз за разом вновь поднимаясь и вступая в бой. Причём как фигурально, так и буквально - он мог продолжать сражаться даже после довольно серьёзного ранения.
Кроме того, он полагался на свои развитые инстинкты, которые, на удивление, не разу его не подводили - хотя, возможно, тут дело в его способностях в Силе.

Отношения.

Первоначально Ренд, которого Сурик привлекла лишь излишне откровенным видом при первой встречи. Он не планировал сопровождать её, хотя и симпатизировал по понятным причинам. Шантаж Креи сыграл свою роль, однако как автор выскажу своё мнение - он (жантаж) всё же не был предопределяющим фактором в решении Аттона следовать за Сурик.
На Дантуине Сурик встретила своего бывшего ученика, Микала. Между ними сложились дружеские отношения, однако это вызвало нешуточную ревность у Аттона и негативную реакцию на Микала.
Уже на Нар-Шадаа стало понятно, что Аттон относиться к Сурик отнюдь не как к спутнику или другу. В частности, когда Сурик отправляется в "Джекк'Джекк Тарр", Ренд догоняет её, даёт дополнительные медпаки и говорит что беспокоится о ней. Когда к команде присоединяется охотник за головами Мира, она сразу замечает влечение Аттона к Сурик и советует Ренду во всём признаться во всём Сурик.

Способности и умения.

Ренд был специалистом в умении стрелять из бластерных пистолетов, кроме того и в ближнем бою он не был бесполезен, владея приёмами "Эчани". Был неплохим хакером, а на Дскуне показал себя как механик ликвидируя последствия столкновения "Эбонитового ястреба" и флота генерала Ваклу.
У Аттона был талант к сопротивлению джедайским техникам. Впоследствии его развили в направлении маскировки намерений и мыслей Ренда, что сделало его отличным охотником на джедаев. Он мог скрывать свои мысли при помощи отвлечённых размышлений или, например, мысленной игры в паззак. Ренд был расчётливым и жестоким охотником на джедаев, он использовал любые слабости джедаев - к примеру, нападал не на самих джедаев, а на их падаванов.
Когда Сурик узнала кто он, и простив, позволила остаться Ренд изъявил желание следовать пути джедая - и Сурик начала его обучение как джедая-Стража. Благодаря своим прошлым умениям, Ренд получил иммунитет к техникам Силы, влияющим на контроль разума.

Послесловие.

Крея весьма уклончиво ответила о будущем Ренда в Ядре Трейуса, так как давно испытывала к нему враждебность и не видела в нём никого кроме дурака, которого, однако, любит Сила. Единственное, что она сказала точно - что Ренд это один из "Утерянных джедаев", которые восстановят Орден после почти полного его исчезновения.
Так же Крея намекала, что "Аттон" - не настоящее имя Ренда, а то, что можно принять за кличку - "Джаг" и есть его истинное имя.
Ренд не последовал за Сурик - скорее всего, как и Реван в своё время, Изгнанница не захотела подвергать риску своих друзей и отправилась в опасное путешествие за Реваном одна, оставив своих соратников восстанавливать Орден джедаев
Категория: Горячие новости | Просмотров: 1217 | Добавил: shadow | Рейтинг: 1.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
http://dizoff.ru/

Меню

Посетили сегодня

Вселенная STAR WARS. Фан-сайт 2019 | Вселенная Звездных войн. Фан-сайт.