Главная » 2014 » Апрель » 13 » "Галактический вестник" v. 2.1. - Космический"
17:51
"Галактический вестник" v. 2.1. - Космический"
Добрый день, камрады. И начать сегодняшний выпуск "Галактического вестника" я хотел бы с поздравления всех с прошедшим Днём Космонавтики. Ура, товарищи!!!



Новости сайта:

Ну тут особо никаких новостей нет. Разве что - неутешительные результаты по опросу, касаемо открытия нового ФРПГ по "Звёздным вратам" - Star Gate, SG-1 - "Звёздные врата", всего за почти что месяц опроса проголосовало три человека. В любом случае, до 10 мая опрос будет открыт, после чего будут подведены итоги.


Новости о пользователях:

Тут конечно, есть новости. Новость первая - это возвращение на сайт и в ФРПГ камрада Ньютона (он же The_Deadliest_One), который решил сменить ник на Pew-Pewton (как более подходящее для Вселенной ЗВ) и написал анкету. Мы рады возвращению "старой гвардии")
Есть и новичок - AdmyralTraun , записавшийся (что логично при таком нике) во фракцию "Империя". Удачи, камрад - надеемся, тебе понравиться на нашем сайте.

Новости добавления материалов, статей:

Тут много новостей - различные статьи добавлены в соответствующий раздел - Статьи, где вы можете с ними ознакомиться.
В связи с интересной, и подчас неожиданной динамикой просмотра, было решено создать опрос о том, какие из тем для перевода статей вы считаете наиболее интересными - Наиболее интересные темы для переводов статей. Смотрите, голосуйте.

Жизнь Замечательных Личностей:

Сегодня речь пойдёт о личности зело и весьма неоднозначной, загадочной и удивительной - Дарте Нихилусе (или Дарте Нихилом, как называют его фанаты).

"Он - это рана в Силе, скорее существует, чем реально физически живёт, и там где он проходит, жизнь умирает..... становиться жертвой его голода" - Визас Марр о Дарте Нихилусе.

Дарт Нихилус (реальное имя неизвестно):




Дата рождения: ?

Дата смерти: 3951 д.я.б., борт "Мстителя", орбита Тилоса V

Пол: мужской

Раса: человек

Цвет волос: чёрный

Цвет кожи: ?

Цвет глаз: ?

Эпоха: Старая Республика (Мандолорские войны, Триумвират ситхов)

Итак, что можно сказать о дорогом нашем Дарте Нехилом....... Да почти ничего - нам неизвестна ранняя история его жизнь. В отличии от своих современников - Дарта Ревана и Дарта Малака, о которых известно почти всё от времён, когда они пачкали пелёнки и до самой смерти, о Нехилом в годы его голожо.... пузой юности мы не знаем ничего.
Всё, что нам известно, так это то, что будущий Лорд ситхов был во время войны с мандолорцами на планете Малахор V вместе со своей семьёй, когда генеральша-джедайка Митра Сурик вместе с забраком Бао-Дуром решили применить республиканскую вундервафлю под названием "Генератор масс-тени". Результат нам известен - минус куча джедаев, минус мандолорцы, минус флоты и тех и других, одна джедайка, добровольно отрезавшая себя от Силы, один забрак который потом долго страдал комплексом вины за своё изобретение (что, впрочем, не вернуло его жертв к жизни) .... и один будущий Лорд ситхов, выживший в этом аду. Будущий Нехилый потерял всё - семью, друзей, саму свою прошлую жизнь, но выжил. Выжил и приобрёл новую способность - голод в Силе. Для того чтобы плотно покушать ему не надо было заказывать себе шведский стол - достаточно было небольшой планетки со всеми её жителями.
Впрочем, закусывать планетами он стал далеко не сразу. В 3956 д.я.б. Дарт Малак пал от рук своего бывшего учителя (не всех бывших учителей-ситхов одинаково полезно предавать), "Звёздная кузница" разрушена, а силы Республики активно искали "недобитков" из числа ситхов. В этот непростой период Нехилый смог найти Дарта Трею - старую перечницу, которая хорошо изучила пути Тёмной стороны и научилась качественно ховаться от республиканцев и джедаев. Она предложила обучить Нехилого кушать целые миры, усмиряя голод, ну и попутно "прокачать профу". Нехилый (тогда ещё не Нехилый, да и Трея ещё не была Дартом Треей, если честно) отправились .... на Малахор V, в "Академию Трейус". Там они и оттачивали мастерство, вместе с ещё одним "инвалидом прошлых войн" - будущим Дартом Сионом, пока не решились, что уже прокачались до уровня Лордов Ситхов. Тогда они приняли новые имена - именно тогда Дарт Нихилус и взял себе это имя и титул "Властелин Голода".
Вообще Трея не очень хорошо воспринимала способности Нихилого, но продолжала его учить. И выучила на свою голову - в один прекрасный (или не очень) день возникли разногласия. То, что выпилить Орден джедаев надо, соглашались все трое. Но "горячие ситхсие парни" Сион и Нехилый хотели это сделать открыто и как можно скорее, а Трея предлагала действовать тайно. Это вызвало большой спор, приведший к тому, что Нехилый и Сион объединились, и победив Трею, выперли её из Триумвирта. То, что они сильно просчитались, новоявленные Лорды смогли понять только много-много позже.
А пока всё шло удачно - выперев Трею, и став из Триумвирата Диумвиратом, Сион и Нехилый начали воплощать в жизнь свои идеи. Сион со своими ассасинами-неведимками "набегал" на республиканцев, уничтожая джедаев, а Нехилый, который смог при помощи Силы выдернуть с орбиты Малахора весь более ил менее боеспособный металлолом, путешествовал по окраинам Республики, разоряя миры. За четыре года они достигли многого, поставив Республику на грань уничтожения, и заставив выживших джедаев забиться как крысы по углам.
В частности, когда мастер-джедай Атрис собрала на катарре (колония миралук, не путать с родиной катаров) собрание мастеров-джедаев, Нехилый прознал об этом и прилетел в гости. В итоге миралуки не досчитались колонии, джедаи - таких мастеров как Жар Лестин, Вендар Токаре (да-да, тот который похож на Йоду покрашенного синькой) и Дорака. Там же Дарт Нехилус совершил вторую ошибку, которая потом выйдет ему сильно боком - он взял в ученицы миралуку Визас Марр. Он обучил её искусству убийцы-тени, и привязал к себе мощной связью "учитель-ученик". Что тоже вышло ему потом боком.
В тоже время Нехилый планирует поставить во главе Ондерона своего ставленника - генерала Ваклу, родственника королевы, для чего затевает там гражданскую войну между "ваклистами" и роялистами.
Но, выжившая (её не было на Катарре) Атрис решает использовать давно забытую всеми Митру Сурик как приманку, и организует её возвращение в Республику. планируется выманить ситхов "на живца" - якобы уцелевшую джедай. Но тут в планы Атрис вмешивается не то иной, как Дарт Трея, которая вспоминает своё старое имя - Крея, и берёт под своё крыло только-только вновь обретающую свои способности к Силе Митру Сурик. Нехилый посылает за сурик свою ученицу - Визас Марр, но та терпит неудачу.... и присоединяется к Сурик.
Дальше для планов Нехилого начинается большой белый полярный лис - Сурик при помощи мандолорцев срывает ритуал в гробнице Фридона Надда на Дскуне, и помогает роялистам победить Ваклу на Ондероне.
Разумеется, всё это не без помощи хитропопой старушки-Креи, которая пошла ещё на одну уловку - послала к Нихилусу полковника Тобина, приближённого Ваклу, с дезой о том, что на Тилосе расположена тайная Академия джедаев. Нехилус рванулся на Тилос как обжора за эклером, но там его ждало разочарование и силы самообороны Тилоса. В принципе, нехилый даже на металлоломе, на котором он летал смог бы разметать силы самообороны, но тут прибыла Митра Сурик и мандолорцы, которые внесли свою посильную лепту. Пока самообороновцы и часть мандолорцев отбивалась от ситхских сил, Митра Сурик, Мандалор Собиратель (он же - Кандерос Ордо) и Визас Марр высадились на флагмане Нехилого - "мстителе". Заминировав там всё,и нагадив попутно чем смогла, весёлая компания двинулась на мостик, где и произошла последняя встреча Нехилого с дамочкой, пустившей к ситховой бабушке всю его жизнь. Нехилый попытался в ходе боя "закусить" Силой Митры, но не тут-то было - непросто съесть дырку от бублика, а именно таковой и была Сурик. Но Нехилый всё равно был силён - Марр пришлось впасть в медитацию, и разорвать свою связь через Силу с бывшим учителем. Это подорвало силы Нехилого, и Сурик убила его. Марр попросила разрешения забрать его маску, но на вопрос Сурик что она увидела под ней, ответила - "Просто человека". Тело Нехилого испарилось после их ухода. Так закончился земной путь этого Лорда ситхов.
После себя он оставил голокрон и смутную память. В 137 п.я.б. Дарт Крайт попытался поговорить с его духом, но дух Нехилого ответил на своём языке, которого никто не понял.
Дарт Нехилус - высокий мужчина с чёрными волосами, потеряващий свою материальную форму когда он стал Лордом ситхов был человеком, жаждавшим большей и большей власти и смертей, которые насыщали его. Ситхи как орден его интересовали мало - целью его были власть и голод, которые он хотел (но не мог) утолить. Тем не менее, жестокой и бесчувственной машиной для убийства он не был - об этом говорит тот факт, что связь с Марр он не разорвал даже после её предательства, хотя это вызвало большой гнев у Дарта Нихилуса.
Категория: Горячие новости | Просмотров: 763 | Добавил: shadow | Теги: Новости | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
http://dizoff.ru/

Меню

Посетили сегодня

Вселенная STAR WARS. Фан-сайт 2019 | Вселенная Звездных войн. Фан-сайт.