Главная » 2013 » Декабрь » 17 » "Галактический вестник" v. 2.1.
19:21
"Галактический вестник" v. 2.1.
"Иногда они возвращаются......." - возвращение старого журнала в новом формате.



Да-да, вы не ошиблись - старый, добрый "Галактический вестник" вернулся к вам в новом формате. Так как у него произошло резкое сокращение штата, редакция решила изменить его формат и "прописку".
Теперь он будет выходить один раз неделю, и из информационно-развлекательного станет информационно-познавательным. Многие рубрики будут убраны, однако на их место придут новые. Редакция журнала, а именно - весь её коллектив в лице вашего покорного слуги, надеется, что вам понравится.



Новости сайта:




Тут, нам, увы, пока похвастаться нечем - активность на сайте крайне низка, и к сожалению, в ближайшее время, в связи с грядущими праздниками, динамика вряд ли будет положительной. Остаётся надеяться, что в будущем ситуация исправится.


Новости о пользователях:




Тут, увы, тоже новости отнюдь не радостные - часть пользователей вышла из ФРПГ (как, например, PROTECT), другие, по разным причинам, пока не могут принимать активное участие в жизни сайта. Надеемся, это временное явление.
Но были и положительные моменты - например, Дни Рождения - что может быть положительнее Дня Рождения, верно? Впрочем, у некоторых пользователей они только "на носу":

- Cookie: 28 декабря
-Кеос: 28 декабря

Поздравим же их!



Новости добавления материалов, статей:




Была проведена некоторая работа в этом направлении, с последними её результатами вы можете ознакомится в одном из разделов в этой теме - "Голонет № 4"


Новости ФРПГ:





Тут говорить практически не о чем - крайне низкая активность, обусловленная рядом причин. Есть надежда, что ситуация исправится после новогодних праздников


И наконец, наша новая рубрика - "Жизнь замечательных личностей"


И начнём мы её с личности крайне интересной, древней и очень могучей, к тому - женщины.


Абелот:




"Она древняя, сильная, и опасная. Очень опасная. Но ты сейчас следуешь за ней. Она никогда не бывает тем, чем кажется. Помни об этом"
Мара Джейд Люку Скайуокеру.

Абелот, также известная как "Несущая Хаос" - тёмная сущность, воплощение дисбаланса в Силе.


Дата рождения - ок. 1 900 000 д.я.б.
Дата смерти - за многие-многие-многие-многие (и ещё не раз "многие") тысячи лет до Явинской битвы (физическое тело)
Дата уничтожения - 44 п.я.б. на Её планете.
Возраст - неэтично говорить точный возраст дамы, даже если она - Тёмная сущность, так что .... слегка за миллион лет.
Пол - женский
Цвет волос - меняется по собственному желанию
Цвет глаз - серебрянный.
Эпохи: Зааааадолго до Республики, Наследие



История Абелот (если, конечно, это её реальное имя) проста, как и всё в Галактике.
"Давным-давно, в одной далёкой-далёкой Галактике.....", а точнее - в районе Кластера Мау, существовала неизвестная, безымянная, покрытая джунглями планета. И обитали на ней Отец, Сын и Дочь - живые воплощения Силы.
Зачем Силе понадобились её живые воплощения в Галактике - одной Силе и ведомо, но тем не менее, они были. "Сын" - воплощение Тёмной стороны, "Дочь" - воплощение Светлой стороны и "Отец" - воплощение Баланса Сил. И была у них смертная женщина, которая заботилась о Семье - Абелот (хотя, возможно, её звали иначе). Зачем Отцу, Сыну и Дочери нужна была прислужница - опять же, вопрос ведомый только Силе. Однако, та, что служила, смогла войти в Семью, восполнив Сыну и Дочери недостаток женского внимания - став Матерью. Она помогала Отцу балансировать Сына и Дочь, а разрушительную энергию Сына направляла на "общественно полезные дела" - например, прорубать пещеры.
Но, в отличии от бессмертных воплощений Силы, Абелот была как раз таки смертна - она старела, контроль над Сыном слабел, ей всё труднее было помогать Отцу. И тогда Абелот испугалась, что не сможет более держать баланс. Она приняла решение - но благие намерения, как всегда, ведут сами знаете куда..... В общем, Абелот воспользовалась Фонтаном Могущества, из которого черпал силы Сын и Бассейном знаний (жили же сторонники Светлой стороны - знания бассейнами мерили......). откуда подпитывалась Дочь - эти она нарушила запреты и совершила Запрещённое. В итоге она изменилась - и увы, отнюдь не в лучшую сторону. Абелот стала Тёмной сущностью, стремящейся к подавлению и контролю, фактически став антитезой Отца - олицетворения Баланса.
Узнав об этом, Отец впал в ужас и депрессию, забрал с собой Сына и Дочь, и смылся в неизвестном направлении - как позже выяснится, на планету Мортис, где они и прибывали до самой своей смерти во время Войны клонов, обеспеченной им Анакином Скайуокером и Оби-Ван Кеноби ..... "Но это совсем другая история"(с). А тогда вся семейка смылась, оставив Абелот одну на руинах некогда счастливого дома, затерянных в джунглях неизвестной планеты.
Понимая, что "Мама" слегка не в себе, Отец, Сын и Дочь позаботились о том, чтобы она не покинула свою планету-тюрьму. Найдя достаточно развитую расу килликов - это такие большие жуки типа тараканов с Альдераана, если кто не в курсе - они передали на время нескольким Ульям свою Силу. Те смогли построить Балансир - артефакт-станцию, помогавшую создавать Кореллианскую систему, а также Воронку, которая помогла создать Комплекс Мау в одноимённом Кластере. Эти артефакты, как и многое другое, помогали удерживать Абелот в её "тюрьме" - отчего характер дамочки, как вы понимаете, лучше не становился. Представьте - семья вас бросила на планете, оставив одну, так ещё и лишила всякой возможности улететь. Было отчего испортится характеру, а учитывая то, что вы ещё и Тёмная сущность........
В общем, периодически, Абелот прорывалась в "открытый космос", всячески развлекаясь - за что киллики и прозвали её - "Несущая Хаос". Тогда жуки, у которых Сын и Дочь забрали Силу обратно, звали последних, и те пинками загоняли "загулявщую мамашу" обратно "до ридной хаты".
Так повторялось сотни тысяч лет - вплоть до смерти Семьи в 21 д.я.б. Абелот обитала в своём царстве Силы, называемом "вне теней", а её Тёмное влияние изменяло планету - когда на ней обитала Семья это был чистый, девственный мир, но под влиянием Тёмной стороны джунгли изменились, и наполнились весьма недружелюбными животинами.
В общем, даже после смерти Семьи Абелот оставалась в заточении ещё 60 с гаком лет, пока павший на Тёмную сторону сынок Соло, Джейсен (он же - Дарт Каедус) случайно не освободил её. Уничтожив Балансир в попытке изменить будущее, Джейсен случайно дал ей лазейку. Просочившись, Абелот собрала вокруг себя групппу чувствующих Силу - попутно она убила Каллисту Минг, бывшую подругу и несостоявшуюся жену Люка Скайуокера. Абелот, с чисто женской рачительностью, заняла тело Каллисты и захватила корабль-сферу, принадлежавшую потерянному племени ситхов, и перегнала её к своей планете. Ситхи, естественно, обиделись, и пошли разбираться с "наглой угонщицей". Но увы - ударную группу уже ждали на планете Абелот - в качестве закуски. Абелот, узнав, что рядом ошивается Люк Скайуокер, который искал причину смерти своей бывшей пассии, натравила на него выживших ситхов, отпустив их на их сфере. Выжила только одна ситх - Вестара Каи.
Питаясь жизненной энергией чувствуюших Силу и Каллисты, Абелот вступила в схватку со Скайуокером, но проиграла. Благодаря хитрости, она смогла бежать на луну Пидир (господа гусары, не ржать), где завладела телом лидера фалланаси - так как тело Минг, как и её дух, она потеряла. Скайуокер освободил бывшую "даму сердца" и та, по старой доброй джедайской традиции "слилась с Силой".
Тем не менее, бойкая дамочка времени зря не теряла - она заключила союз с ситхами, "кинула" последних, уничтожив их столицу, и с остатками флота ситхов смылась куда подальше. Пока ситхи отвлекали внимание джедаев, эта особа женского пола приняла облик сенатора Рокари Кема и заняла пост главы Галактического Альянса. Фантастический взлёт карьеры - от бессрочного ЗК на затерянной в глубоком .... кластерном скоплении планеты до главы Галактического Альянса.
Расставив на высшие посты лордов ситхов, Абелот начала править, однако джедаи показали, что тоже кое-чему научились - тайно проникнув на Корускант, и заручившись поддержкой ряда "старорежимных" чиновников, они развернули против ситхов "освободительно-подрывную" деятельность. Поняв, что это плохо кончится, Абелот, как истинная женщина, решила уйти, громко хлопнув дверью - вызвав сейсмическую и вулканическую активность на Корусканте что стало причиной смерти нескольких миллиардов живых существ (сущая мелочь по сравнению с гневом обиженной женщины), Абелот прихватила с собой сына Люка, Бена Скайуокера и подвернувшуюся под руку Вестару Каи, скрылась на своём корабле. Она планировала восстановить "Семью", но все её аватары были уничтожены, и Люк вместе с Дартом Крайтом зажали её во "вне теней" и объяснили где и в чём конкретно она была не права. Осознав свою вину, Абелот скоропостижно скончалась - от стыда, не иначе. Таким образом, Люк доделал дело своего отца и своего учителя, воссоединив Семью - в Силе, естественно. Впрочем, Скайуокер-младший не был уверен, что Абелот отправилась "в мир иной", поэтому искал планету Мортис, дабы найти кинжал, которым ранее убили всю остальную Семью - ну так, чисто на всякий случай, если Абелот вернётся.
Категория: Горячие новости | Просмотров: 981 | Добавил: shadow | Рейтинг: 1.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
http://dizoff.ru/

Меню

Посетили сегодня

Вселенная STAR WARS. Фан-сайт 2019 | Вселенная Звездных войн. Фан-сайт.