[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » Далёкая-далекая Галактика » Гиперпространственные войны » Вне пространства, времени, и здравого смысла (Альтернативная тренировочная локация)
Вне пространства, времени, и здравого смысла
shadowДата: Понедельник, 02.07.2012, 08:57 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Гранд-мофф
Сообщений: 1744
Награды: 0
Репутация: 17
Статус: Offline


В туманности, что лежит чуть в стороне от основных путей (но не слишком далеко) есть временная аномалия. А в этой аномалии есть система, а в системе - астероид. Именно на нём и расположен комплекс "Сияние Галактики" - не вполне законное (а точнее - совсем не законное) прибежище самых различных личностей.
В этом не было бы ничего необычного, если бы не временная аномалия - из-за искривления времени и пространства, на этом астероиде могут встретиться кто угодно и с кем угодно - мандолорец времён Мандолорских войн - и штурмовик Империи, джедай времён Ревана - и йужань-вонг, ситх Новых войн ситхов - и повстанец Альянса за воссатновления Республики......
Словом, временных ограничений нет - любой персонаж из любого времени может оказаться в этой локации и взаимодействовать с персами других игроков. Единственное условие - нельзя сразу, с первого взгляда определять кто, когда, где и откуда.
В комплексе имеются:

1. Бар "У пьяного хатта":



Здесь можно выпить, закусить, пообщаться с персами других игроков - словом все прелести общения в кантине. Здесь собираются "уважаемые люлди" ддля ведения разговоров - и разные странные типы, обсуждающие свои не менее странные дела. В общем - достаточно известный бар, куда приходят "перетереть о делах" представители разных уровней (но не ниже среднего) криминального общества. А вот драться и громить бар - ни-ни, за это добрые вышибалы нежно настучат вам по темечку, будь вы хоть Лордом Вейдером.



2. Бордель "Забавы Рилота":



Ну, о значении этого заведения, думаю, говорить не надо, верно? Шикарный бордель, и девочки, несмотря на название, на любой вкус и с любой планеты Галактики. Кроме того, вы можете снять комнату и уединиться с выбранной вами партнёршей (ну, или партнёром - всё зависит от пола и предпочтений вашего перса). Любое, самое извращённое (в пределах разумного, разумеется) желание клиента будет выполнено профессионально и с учётом его физиологии. А комнаты для посетителей, пришедщих со своими партнёрами обставлены как в неплохом отеле. В "Забавах" всем управляет мадам Чонг, а бордель, помимо обычных "горилл" (среди которых есть и вуки) и дроидов негласно охраняется и "Службой безопасности" астероида. Все посты прячутся под спойлером 18+



3. Лавка Джоса Спорроу:





"Диковины со всей Галактики и даже дальше" - таков девиз этой воистину ..... уникальной лавки. "Лавка Джоса" - это торговая лавка с тысячью мелочей - от отвёртки и до бластерной винтовки. Ну и, естественно, сам Джос Спорроу - ушлый дурос-торговец, у котрого можно купить почти всё, что угодно. Естественно, при наличии у вас денег.



"Лавка Джоса" находится на своеобразной "площадке", кроме неё там есть ещё небольшая кафешка "Прыжок в неизвестность" (которую шутники называют "Прыжок с балкона"), танцплощадка и маленькая лавочка, торгующая каким-то лекарственными препаратами ( не спрашивайте из чего они, особенно если до этого поели в кафе)
В лавочке продаются различные медицинские препараты (вплоть до подозрительных мазей с надписью Orifleim "Элексир молодости"), заправляет её тви'лекка Эрия Ил'лоук. На деле же в лавке продаются разные средства из разных миров - от средства для решения проблем с запором до средств повышения потенции.



В кафешке вы можете перекусить, а находящаяся рядом танцплощадка поможет расслабиться (в т.ч. поможет и с "расслабляющими" средствами). На площадке собирается "потусить" в основном молодёжь, которая ищет развлечений, общения ну и прочих "радостей жизни".



Громить помещения запрещено, но драться в переулках и тёмных уголках станции - всегда пожалуйста.

Внимание, было решено в целях эксперимента разрешить использование в данной теме (раз уж она носит такое название) использование персонажей из братской ФРПГ МЕ. Разумеется, это решение, по сути превращающее данную тему в кроссвик двух вселенных имеет и ряд ограничений:

1) Использовать только персонажей, утверждённых и одобренных ГМами ФРПГ МЕ.
2) Использовать персонажей могут только игроки-ветераны (те, у кого за спиной уже 2 и более пройденны сюжетов в ЗВ) (возможно - временное ограничение)
3) Перед использованием персонажа (т.е. перед написанием поста) он должен пройти проверку и ГМа этой ветки


Итак, господа, вот вам новость - новая локация в этой болталке -  Тир на н'Ог, "Призрачная" копия Корусканта. Место, в точности копирующее Корускант реальный, но не имеющее к нему никакого отношения,  и не ограниченная рамками времени.



Правила в этой локации те же, что и во всей болталке


"-Вы были на Галидраане. Скажите, как простой человек перебил столько джедаев?
- Голыми руками"
- Дарт Сидиус и Дарт Тиранус о Джанго Фетте

Jango Unchained

 
Darth_EclipsisДата: Пятница, 29.03.2013, 19:38 | Сообщение # 31
Генерал-полковник
Группа: Империя
Сообщений: 1028
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
К'ли Эрии

Лечение было долгим и очень тяжелым. Рана была ужасная и девушка до последнего не верила, что сможет хотя бы стабилизировать клона. С удивлением, она обнаружила, что полость живота была практически не повреждена и угрозы перетонита и прочей дряни не наблюдалось. Зато было повреждено правое легкое и сломаны много ребер. Повреждение мягких тканей вызывали дрожь. Но К'ли всегда любила решать нерешаемое и превозмогать невозможное.
В течении трех часов девушка колдовала над клоном, истратив на него большую часть запаса Силы. Результатом стало то, что клон не только не помер, но, в теории, смог бы встать и пойти без посторонней помощи. В любом случае - ему нужна была помощь хирурга - рана никуда особо то не делась - только слегка затянулась.
-Я все, больше уже ничего не могу сделать - у меня не осталось Силы... Ему бы наложить швы, да мне не чем. А еще не плохо было бы узнать, что тут вообще произошло...




Сообщение отредактировал Kreo - Пятница, 29.03.2013, 19:38
 
РильДата: Суббота, 27.07.2013, 01:49 | Сообщение # 32
Лейтенант
Группа: КНС
Сообщений: 63
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Айя не колебалась, выходя на сцену бара. Все как обычно - толку потворствовать толпе или кому-либо ещё. Ксанта, перекинутая через плечо давно была готова прозвенеть что-то эдакое. Новенькое. А может и старое. Язвительно-ехидное, вынуждающее задуматься. И почему бы не быть старому маршу мандалорцев, смысл которого давно исказили...
- Taung sa rang broka Mando'ade ka'rta.
Dha Werda Verda a'den tratu,
Manda'yaim kandosii adu.
Duum motir ca'tra nau tracinya.
Gra'tua cuun hett su dralshy'a*... - песня вспоминалась легко и непринужденно, пальцы полукровки бегали по ладам ксанты. Гневная, яркая мелодия, скользящая над столами, зовущая за собою, спрашивая цену чести, справедливости, осознанности...
Отзвенела песня и синеволосая прошла к ближайшему свободному столику, заказывая выпить. С тихим вздохом покосилась на кредитку. После заказа лимита кредитов оставалось лишь на перелет до ближайшей планеты. Или, если удастся найти контрабандиста, до ближайшей системы. Ну, а пока вполне можно было побаловаться весьма недурной местной настойкой...

*


- ом-ном-ном. =З

Циник, мизантроп и просто сволочь. А ещё извращенка и ксенофилка. :D (с)



Сообщение отредактировал Риль - Суббота, 27.07.2013, 01:50
 
Форум » Далёкая-далекая Галактика » Гиперпространственные войны » Вне пространства, времени, и здравого смысла (Альтернативная тренировочная локация)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Вселенная STAR WARS. Фан-сайт 2019 | Вселенная Звездных войн. Фан-сайт.