TOR-фэйс
|
|
shadow | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 08:24 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
|
В этой теме те, кто играет/играл в SW TOR могут по желанию оставлять фэйс-скрины своих персонажей/персонажа. Камрады, помните об ограничении по размеру - не надо запихивать скрин 1900/1600, лучше дайте ссылку.
"-Вы были на Галидраане. Скажите, как простой человек перебил столько джедаев? - Голыми руками" - Дарт Сидиус и Дарт Тиранус о Джанго Фетте
Jango Unchained
|
|
| |
Призрак | Дата: Вторник, 23.07.2013, 16:06 | Сообщение # 106 |
Генерал-майор
| Re@ver, Этносы...Я вот тоже не русский...Может на половину...Руссо-белоруссо! А славяне разные бывают. Вот украинцы...Хорошие парни. Десантник с контрабандистом-показали себя с лучше стороны! Не жадные. Всегда помогали. Один даже пожертвовал своей жизнью, отвлекая от уже умирающего идиота-танка(меня) несколько мобов, что дало время хитрожопому "черному" торговцу вылечить мою поясницу...Пока я разбирался со ЗДОРОООООООВОЙ рыбкой. Из этих рыбок еще пиццу делают. Разве что один все время орал: За космодесант! А второй: Оторви ему руки, Чубакка! Если не считать криков-то все прошло отлично) Черт...Надо вовзращаться в игру. Может еще славян встречу.
Сообщение отредактировал Призрак - Вторник, 23.07.2013, 16:07 |
|
| |
ПьянаяСова | Дата: Вторник, 23.07.2013, 16:54 | Сообщение # 107 |
Полковник
| Я тут на днях на инсте был с ирландцем 64 лет. Забавный дядечка. А ещё я как-то был с мальчиком из Шотландии, лет 15. Незабавный мальчик.
|
|
| |
Призрак | Дата: Вторник, 23.07.2013, 16:58 | Сообщение # 108 |
Генерал-майор
| ПьянаяСова, Поколоение Х - оно такое. Хороший ирландец. Нужно побывать на их свадьбе...И, желательно, не сделать что-то...нецензурное. Как там говорится ? У каждой ирландской девушки есть четыре старших брата...И отец. А вот поколение Z...Мдя...Уж лучше играть с древними людьми.
Сообщение отредактировал Призрак - Вторник, 23.07.2013, 16:58 |
|
| |
ПьянаяСова | Дата: Вторник, 23.07.2013, 17:09 | Сообщение # 109 |
Полковник
| Призрак, ага, получишь бутылкой вискаря по голове, в лучшем случае одной. Самый худший вариант - поколение Z из СНГ.
|
|
| |
Призрак | Дата: Вторник, 23.07.2013, 17:11 | Сообщение # 110 |
Генерал-майор
| ПьянаяСова, Мдаааа...Но кто не рискует, тот не получает бутылкой. Может мне повезет и в больницу меня отвезут с одной из них, зажатой в моих каченеющих руках.
|
|
| |
Dahlia | Дата: Вторник, 23.07.2013, 17:24 | Сообщение # 111 |
Полковник
| Ривер, танк безусловно молодец. Но я бы на его месте поступила так же. Извинилась бы на худой конец, но явно не послала бы. И не только я, так что тут от человека зависит. Я со стороны наблюдала посылы друг друга на хутор от самых разных игроков, но русскоговорящие при этом меньше стесняются в выражениях - это да. По моим наблюдениям, среди пве-шников всех национальностей куда больше спокойных и вежливых людей, чем тех, кто играет сугубо сади пвп (никого не хочу обидеть). Хотя попадались и исключения. Цитата (Призрак) Он не англичанин ? эти ребята порой срутся и матерятся похлеще славянских народов. То, что англичанин=джентльмен - такой же стереотип, как у нас медведи на улицах.
|
|
| |
ПьянаяСова | Дата: Вторник, 23.07.2013, 17:28 | Сообщение # 112 |
Полковник
| Да это факт. Очень много пвпшников - ребята без болтов в голове. Так повелось ещё с Ультимы Онлайн.
|
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Вторник, 23.07.2013, 18:19 | Сообщение # 113 |
Генерал-полковник
| Цитата (ПьянаяСова) Очень много пвпшников - ребята без болтов в голове. Вот почему ушел в ПВЕ
|
|
| |
shadow | Дата: Вторник, 23.07.2013, 19:53 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
| Цитата (Dahlia) Это эвфемизм, он под цензуру не подпадает Ну так я же ничего и не говорю
"-Вы были на Галидраане. Скажите, как простой человек перебил столько джедаев? - Голыми руками" - Дарт Сидиус и Дарт Тиранус о Джанго Фетте
Jango Unchained
|
|
| |
Scarecrow | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 23:30 | Сообщение # 115 |
Лейтенант
| Darth_Eclipsis, Что малыша обижают плохие дяди ПКшеры?
|
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 23:43 | Сообщение # 116 |
Генерал-полковник
| За то, что ко мне справедливо утверждение "I realy am the best?" Знаешь, как дуэли мы проводим? одеваемся в белую бронь, берем белое оружие и вперед - кто кого. Еще ни разу не проиграл. Так-то.
|
|
| |
Scarecrow | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 23:46 | Сообщение # 117 |
Лейтенант
| Darth_Eclipsis, А со мной на экспертизе го?Или только в песочнице в белке с каким-то нубами бодаться круто, или я что-то не понимаю?) И да к теме "I am the best" - воть, вы не родня?
Сообщение отредактировал VIKSTRA - Воскресенье, 28.07.2013, 23:57 |
|
| |
Darth_Eclipsis | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 01:57 | Сообщение # 118 |
Генерал-полковник
| VIKSTRA, ты много не понимаешь... У меня экспертизы наберется всего 450. Тут будет решать шмот, а не руки. В белке решают руки и только они. Когда у вас всех бонусы +0 - вы в равном положении. А когда у меня 450, а у тебя ~1600 - это... скажем так, несколько нечестный бой.
|
|
| |
Dahlia | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 13:13 | Сообщение # 119 |
Полковник
| У меня в респовской гильдии народ развлекается: встречаются на Татуине в общей пвп-локации, где все против всех, раздеваются и рубятся в одном нижнем белье)) чтоб шмот не влиял. Ну, либо голый 55-ый против нескольких одетых "малышей".)
|
|
| |
Re@ver | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 13:21 | Сообщение # 120 |
Генерал-майор
| Забавно, тема вроде про чаров игроков, а обсуждают игровые аспекты ТОРа
ФРПГ ЗВ: Анура Тина и Дэвид Тендорс.
|
|
| |