[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Форум » Большая библиотека Храма » Архив Ордена джедаев » Разрушенный мир (Альтернативный сценарий времён Основного сюжета)
Разрушенный мир
shadowДата: Суббота, 27.10.2012, 00:43 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Гранд-мофф
Сообщений: 1755
Награды: 0
Репутация: 17
Статус: Offline


Жанр: А (Аlternative)

Место действия: Планета Damnatorum в Неизведанных Регионах. (планета вымышлена)

Время действия: после 17 д.я.б.

Влияние на Основной сюжет: Никакого

Описание места действия:



Брифинг:



Правила:



Участники:





"-Вы были на Галидраане. Скажите, как простой человек перебил столько джедаев?
- Голыми руками"
- Дарт Сидиус и Дарт Тиранус о Джанго Фетте

Jango Unchained

 
ЛилихьераксДата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:35 | Сообщение # 61
Подполковник
Группа: Ситхи
Сообщений: 105
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Локо Искани. Даже мысль не идет... Что за.

Ответом клонам - служило гробовое молчание. Группа двинулась. Многим кажется, что ситхи самоуверенны. Вполне возможно. Локо двигался в середине и слушал... Слушал. Казалось, что на этой планете полно людей. Или существ. Они не успели уйти далеко. -Зассада... - Только и успел прошипеть Локо. Но уже все и так поняли, что они окружены. Целая толпа. Для сиха - они не были проблемой, он мог ускакать от них. Однако их крыл кто то еще. Ситху не была выгодна смерть согрупников. По этому он не пошевелился. Ситуацию в свои руки, попытался взять Тэндорс. Ситх только фыркнул. Коллега? На лице у ситха застыла усмешка. Он не подавал голоса, вообще старался делать вид безобидного монаха. Быть может стража, эти странные люди, примут его за не опасного человека. Ну кто может подумать, что тип завернутый в балахон, может кому то навредить? Особенно в этом диком и нецивилизованном мире.
Барон и его цели. Это был крупный вопрос и непонятный вопрос. Однако Локо решил, что пока стоит ему помолчать, учитывая, что слово взял все таки Тэндорс.


Сообщение отредактировал Лилихьеракс - Воскресенье, 10.03.2013, 18:36
 
ПьянаяСоваДата: Вторник, 02.04.2013, 03:43 | Сообщение # 62
Полковник
Группа: КНС
Сообщений: 210
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Offline
Люмина'Локк АртЛай лия.

Локк посмотрела на сурового мужчину в очках. Не смотря на довольно забавный вид, что-то в нём настораживало. Поэтому ради выживания Локк решила выбирать слова тщательно.
— Господин Деметриос, — начала фиолетовая. — Моё имя Люмина Локк, если для краткости. Я из расы, которая довольно распространена в Галактике. Она называется тви'лекк. Вот этот учтивый джентльмен — Драко Зелтин, он медик. В коридоре сидят Храйм Умраш, довольно талантливый техник и мой дроид ОМ-17. Дроид - тот, что похудее.
Немного выдержав паузу, в этот момент разглядывая кабинет, выдержанный в стиле имперских (да, тви'лекке пару раз приходилось сидеть на допросах, правда кончались они погромами и побегами). Возможно, что все чиновники-люди старались выдержать в едином стиле, у них это в крови. Люмина перекинула тчин через плечо и начала его немного поглаживать у самого кончика, словно косу.
— Мы оказались на вашей планете совершенно случайно, — продолжила рассказ Локк. — Нас преследовал корабль галактической Империи, тиранов и убийц. Огромная структура не щадит никого в галактике. Боюсь, если они так же оказались здесь, то вас ждёт геноцид, господин Деметриус. 
Скосив взгляд на Зелтина, работорговка попыталась всем своим видом, при этом ничего особо не делая, намекнуть, что нужно убедить этих ребят в необходимом союзе с Конфедерацией. Люди нужны всегда и везде. Правда, нельзя всё вот так выдавать в лоб.
— Как на счёт союза, господин Деметриус? — вдруг внезапно спросила фиолетовая. — Мы помогаем вам с обороной вашего славного города, а вы позволите нам собрать корабль. После чего у меня будет ещё одно предложение к вам.
Тви'лекка изобразила милую улыбку.


 
ShadowspawnДата: Вторник, 07.05.2013, 07:16 | Сообщение # 63
Полковник
Группа: Сенатор
Сообщений: 154
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Offline
Джулс Инс'Ноу, Империя. поверхность Дамнаториума, незнакомые Развалины и знакомые Развалины.

Оставаться в незнакомой местности под бластерным обстрелом становилось опаснее. Уже то, что именно эти обнаруженные развалины так охранялись, заставляло задуматься, что же там такое находится. Или там что-то вроде центрального процессора, который поддерживает взаимодействие атаковавших их дроидов, или нечто, охраняемое этими же механоидами. В любом случае, это место стоило захватить, но не столь малыми силами.
- Возвращаемся обратно, - ботанка по сканеру прикинула безопасные пути отхода. Таких становилось меньше и меньше, и если они не поспешат, то останутся тут кучками пепла, что сильно неустраивало ботанку. Джулс бросила быстрый взгляд ни местность, потом на сканер и снова на ландшафт, открывающийся ее взору. Вот если пробежать там, потом, повернуть сюда, потом проползти так и узенькая тропочка и пару метров на открытом пространстве придется просто пролететь. "Надеюсь, Роб там не сопли жует, а уже организовал оборону," - ботанка пригнулась за гранитным обломком с оплавленными краями.
- Скрю, быстро за мной и повторяй все в точности. Повторять не буду, нет времени. Все делаем быстро, ты не думай, а просто повторяй за мной, - ботанка четко обрисовала ситуацию и свои действия, - И еще. Как только вернемся в лагерь, попытайся сразу перепрограммировать ближайшего дроида и взять управление над ним. Важно узнать - единый у них разум или у каждого свой ЦП.
Короткий кивок клона дал понять, что Скрю готов. Джулс, посматривая то на сканер, то местность, рванула с места.
 
shadowДата: Вторник, 07.05.2013, 21:35 | Сообщение # 64
Генералиссимус
Группа: Гранд-мофф
Сообщений: 1755
Награды: 0
Репутация: 17
Статус: Offline
 Специальный пост для групп Кастиель Крайт (Дарт Ридли) & Рион Чочиктитойда ( Kris_Rebel)  и Сидус Марций Децимус (Sid) & Елена Хевен (Ragnar)


    Кастиель Крайт & Рион Чочиктитойда

    Когда ответы на вопросы Джеймса были получены, было принято решение двинуться дальше по коридорам подземного то ли комплекса, то ли просто хранилища, то ли сети катакомб - в надежде найти выход. Однако они шли довольно долго - а выхода не было. Завернув в очередной раз за угол, они вышли к большому помещению типа залы. Но тут джедай (или кто-там он был) остановился и поднял руку в предупреждающем жесте:
 - Чувствую приближение большого количества враждебных существ с разных сторон.
 Тут из одного из проходов выскочило существо тёмно серого цвета, которое тут же прикончил Кевин
 - Бежим - крикнул джедай и припустил, а за ним со всех ног кинулись остальные . Они бежали по коридорам долго, пока не выскочили в комнату, в которой была только часть пола - остальное вместе с нижними перекрытиями обвалилось вниз и там зияла казавшейся бездонной дыра. Твари выскочили за ними следом, и не думая, Джеймс сорвал с пояса термодетонатор и кинул его в гущу тварей , перекрывавших путь к спасению. Кто-то вскрикнул "Нет", но было поздно - ухнул взрыв, и оставшаяся часть пола обвалилась, унося команду во тьму провала.

    Сидус Марций Децимус  & Елена Хевен


   Они мужественно оборонялись, но силы были не равны - за первой волной мутантов пришла ещё одна, и ещё, и в каждой волне мутантов было всё больше и больше. Первым пал клон с позывным "Шарк" - он срезал очередью какую-то тварь, зато её напарница (а может быть - пара) схватила его и сжала челюстями - короткий вскрик, хруст сминаемой брони и безжизненное тело клона повисло в пасти твари. Впрочем ненадолго - его напраник кинул гранату и тварь, вместе с соседними с нею разметало кровавыми ошметками. Но и второй клон не прожил долго - прикрывая тёмного он расстрелял одну из тварей, но вторая, на обратном замахе снесла ему голову мощным хвостом. Следующей погибла сержант - коготь твари, дотянувшейся до неё, распорол Елене горло. Дольше всех продержался тёмный джедай, но и его в конце концов задавили числом - одна из тварей улучила момент и прыгнула на спину, повалив и в скоре всё было кончено - тёмного просто растерзали.


"-Вы были на Галидраане. Скажите, как простой человек перебил столько джедаев?
- Голыми руками"
- Дарт Сидиус и Дарт Тиранус о Джанго Фетте

Jango Unchained

 
ShadowspawnДата: Среда, 14.08.2013, 19:42 | Сообщение # 65
Полковник
Группа: Сенатор
Сообщений: 154
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Offline
Джулс Инс'Ноу, Империя, поверхность Дамнаториума
Оставалось еще немного до места приземления.  Ботанка выглянула из-за очередных обломков и  тут же нырнула обратно в укрытие, потянув за собой клона. Скрю послушно плюхнулся рядом с Джулс, вызвав у последней очередную волну раздражения.
- Ты слишком много шумишь, - зашипела она на клона. Она открыла рот, чтобы выдать еще одну порцию язвительных замечаний о его манере двигаться, садиться и прятаться, как трескотня выстрелов за укрытием заставила её замолчать. Жестом приказав Скрю заткнуться и не шевелиться, ботанка с величайшими предосторожностями выглянула из-за обломка колонны. То самое небольшое пространство между их укрытием и местом посадки было заблокировано. Три дроида повисли, разделяя их небольшой отрядик. Как и предполагала Джулс,  сам  Роб не груши околачивал, а сумел за краткий срок организовать неплохую оборону.
- Весьма эффективную,  - пробормотала ботанка, рассматривая дроиды в свой многофункциональный дальновизор.  «Довольно близковато, незнакомая модификация, хотя на вид выглядит древней. Странно, что эти механизмы еще не засекли их. Может ли быть так, что их функции слежения ограничены углом обзора?»  Джулс нашарила рукой плечо клона, притянула его к себе и прижалась губами к уху. Со стороны казалось, что она беззвучно шевелит губами, но на деле Скрю четко слышал каждое слово, которое словно впечатывало в его голове:
- Мы отрезаны от своих. Три дроида незнакомой конструкции, на вид старые. Но достаточно близко, чтобы попытаться перепрограммировать хотя бы один из них. Сможешь?
 
shadowДата: Понедельник, 24.03.2014, 17:58 | Сообщение # 66
Генералиссимус
Группа: Гранд-мофф
Сообщений: 1755
Награды: 0
Репутация: 17
Статус: Offline
Специальный пост для Империи: 


                Из всех, кто потерпел крушение на Дамноториуме, выжили немногие. Уцелел лишь Дэвид Тендорс с клонами - Локо Искани погиб по пути в Цитадель Ордена, когда на караван напали мутанты. Но Тендорс и клоны выжили - и благополучно добрались до Цитадели. Что ждёт их внутри - загадка.
    Также выжили ботанка Джулс Инс'Ноу и Роб Кеседи ( с клонами). Но к ним приближаются дроиды странной конструкции............

                                                                                                            

                                                                                                                           
Специальный пост для ПБР (планет бывшей Республики):


                     
У республикагнцев и их союзников дела обстоят ещё хуже - уцелели только фиолетовая тви'лекка-конфедератка, дроид серии В1 и те пара членов экипажа, что были с ними. Все вместе они ведут переговоры с представителями Хабской Республики - единственного более или менее крупного уцелевшего осколка прошлых государств, сущестовавщих до войны. В данный момент глава местного ГБ согласился на встречу "чужеземцев" с президентом Хабской Республики. Естесвенно - после тщательного досмотра и соблюдения всех мер предосторожностей. Но что принесёт эта встреча?

      И имперцы и республиканцы в непростом положении - но у них впереди ещё многое. Что будет дальше? Каких союзников и врагов найдут они в поисках пути с Дамноториума обратно в "цивилизованный" космос - неизвестно.
 
Прикрепления: 9557955.jpg(269.1 Kb) · 5739018.jpg(71.5 Kb)


"-Вы были на Галидраане. Скажите, как простой человек перебил столько джедаев?
- Голыми руками"
- Дарт Сидиус и Дарт Тиранус о Джанго Фетте

Jango Unchained

 
Форум » Большая библиотека Храма » Архив Ордена джедаев » Разрушенный мир (Альтернативный сценарий времён Основного сюжета)
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Вселенная STAR WARS. Фан-сайт 2019 | Вселенная Звездных войн. Фан-сайт.